Grãos de café colombianos

- Espresso Madrugador - Café fresco em grãoChocolate, Frutado, Especiado 8 - PoderosoAs low as 7,7121,04 / kg
- Lavazza Gold Selection - café em grão -1 quiloMel, Amêndoas 8 - PoderosoAs low as 28,1628,16 / kg
- América do Sul 100% arábica - Café fresco em grãoChocolate, Especiado 8 - PoderosoAs low as 7,7123,15 / kg
- Espresso Despertando - Café fresco em grãoFloral, Chocolate, Picante 8 - PoderosoAs low as 7,7123,15 / kg
- Segafredo Intermezzo - café em grão - 1 quiloChocolate, Xarope de ácer, Chá preto 8 - PoderosoAs low as 14,8514,85 / kg
- Colômbia 100% arábica - Café fresco em grãoChocolate, Frutado 8 - PoderosoAs low as 8,8224,20 / kg
- Lavazza Espresso Cremoso - café em grão - 1 quiloChocolate, Frutado 8 - PoderosoAs low as 23,5523,55 / kg
- Caffè Hausbrandt Academia - café em grão - 1 quiloChocolate, Frutado, Nozes 7 - PoderosoAs low as 29,8329,83 / kg
- Lavazza Espresso Barista Perfetto - café em grão - 1 quiloFloral, Frutado 6 - RegularAs low as 28,8728,87 / kg
- illy - Arábica Selection Colombia - café em grão - 250gFloral, Frutado 7 - PoderosoAs low as 7,2328,92 / kg
- Kimbo Caffé Crema Classico - café em grão - 1 quiloChocolate, Nozes, Caramelo 7 - PoderosoAs low as 18,4518,45 / kg
- Mövenpick caffè crema - café em grão - 1 quiloChocolate, Nozes 6 - RegularAs low as 18,4418,44 / kg
- Lavazza Caffe Espresso Italiano - café em grão - 1 quiloFloral, Frutado 5 - RegularAs low as 28,5628,56 / kg
- Café Lavazza Caffe Espresso - café moído - 250 gramasFloral, Frutado 5 - RegularAs low as 6,8927,56 / kg
- illy Intenso - café moído - 250 gramasChocolate, Caramelo 9 - Muito poderosoAs low as 6,7827,12 / kg
- illy Decaf - Café em grão - 250 gramasFloral, Frutado, Nozes, Caramelo 7 - PoderosoAs low as 7,2328,92 / kg
- Lavazza Espresso Barista Gran Crema - café em grão - 1 quiloFloral, Frutado 7 - PoderosoAs low as 24,3524,35 / kg
- Costa Coffee Caffè Crema Velvet - café em grão - 1 quiloEspeciado 7 - PoderosoAs low as 18,2618,26 / kg
- Segafredo Selezione 100% Arábica - grãos de café - 250 gramasChocolate, Nozes 6 - RegularAs low as 4,7519,00 / kg
- Mövenpick Espresso - café em grão - 1 quiloChocolate, Nozes 10 - Muito poderosoAs low as 18,4018,40 / kg
- Kimbo Espresso Bar Premium - café em grão - 1 quiloChocolate, Frutado 10 - Muito poderosoAs low as 22,6322,63 / kg
- Lavazza Crema e Aroma - café em grão - 1 quiloChocolate, Nozes, Mel 8 - PoderosoAs low as 22,0822,08 / kg
- Café Intención Crema Aromatico - café em grão - 1 quiloFloral, Frutado 6 - RegularAs low as 21,9121,91 / kg
- Mövenpick Crema Intensa Gusto Italiano - café em grão - 1 quiloChocolate, Nozes 10 - Muito poderosoAs low as 18,4118,41 / kg
- Julius Meinl Trend Collection Espresso Classico - café em grão - 1 quiloFloral, Nozes 7 - PoderosoAs low as 22,8322,83 / kg
- Segafredo Caffè Crema Classico Café em grão 1 quiloChocolate 8 - PoderosoAs low as 16,8916,89 / kg
- Lavazza Expert Crema & Aroma - café em grão - 1 quiloChocolate, Frutado 8 - PoderosoAs low as 21,8721,87 / kg
O que torna o café colombiano tão especial?
O sabor do café colombiano é tão único graças à combinação exclusiva de plantações em altitudes elevadas, solos vulcânicos férteis e inúmeros microclimas. Nos Andes, os grãos crescem lentamente, desenvolvendo complexidade e profundidade. Dependendo da região, você pode experimentar frutas vibrantes, caramelo doce ou até chocolate.
Colômbia também é conhecida pelo seu processamento cuidadoso. A maior parte do café é lavada (“washed”), o que garante clareza e frescor. Isso torna os grãos colombianos ideais para os amantes que apreciam nuances e um perfil de sabor vibrante.
Principais regiões produtoras de café na Colômbia
Cada região contribui para a enorme diversidade do café colombiano. Um grão de café do sul costuma ter um sabor totalmente diferente de um do norte.
| Região | Perfil de sabor | Altitude & clima |
|---|---|---|
| Huila | Complexo e frutado, cítrico e groselha vermelha com final doce | Até 2.000 m, vulcânico, muito sol |
| Nariño | Claro e intenso, notas pronunciadas de cítrico e floral | Sul dos Andes, em grande altitude e frio |
| Antioquia | Cheio e arredondado, chocolate, avelã e leve caramelo | Cordilheira dos Andes, clima ameno |
| Tolima | Elegante e doce, caramelo e frutas de caroço | Montanhoso, ensolarado e fértil |
| Sierra Nevada | Condimentado e terroso, cacau e especiarias | Microclima único entre a costa e as montanhas |
Variedades e perfis de sabor
A Colômbia cultiva exclusivamente Arabica e possui uma rica variedade de tipos de café. Caturra é conhecido por sua frutado suave, Typica pela finesse floral clássica, e Castillo por seu equilíbrio e doçura plena.
Por meio da combinação de variedade, altitude e processamento, você costuma experimentar um café colombiano com um começo fresco, seguido por um corpo rico e doce e um final semelhante ao chocolate ou noz.
Como preparar o melhor café colombiano?
Os grãos colombianos se adaptam facilmente a diferentes métodos de preparo. Quem gosta de experimentar notas frutadas frescas, opta por métodos de filtragem como V60, Chemex ou Aeropress. A clareza de cítricos e bagas se destaca nesses métodos.
Para um espresso, um torrefação média é ideal: a doçura suave de caramelo e chocolate forma um contraponto perfeito à leve frutabilidade. Se usar uma French press, obterá um corpo mais arredondado e sabor mais suave. E quem gosta de uma bebida refrescante de verão, descobrirá que os grãos colombianos também são uma base deliciosa para cold brew.
Comprar grãos de café colombianos na Café du Jour
Na Café du Jour, você encontra uma seleção cuidadosamente escolhida de grãos de café colombianos. Graças à nossa entrega rápida e ao atendimento personalizado, você não só desfruta da rica cultura do café na Colômbia, mas também da confiabilidade e paixão que a Café du Jour representa.



























































