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Espresso Madrugador - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Madrugador (ou não)? O expresso Madrugador é um café firme (mas de torrefação média) especialmente desenvolvido para preparar expressos extra potentes e começar bem o seu dia. Inicie suas manhãs com uma dose desse delicioso Madrugador. É preciso um pouco de coragem, já que essa mistura não pode ser chamada de suave! É um expresso ligeiramente frutado com um toque forte e picante.

O Madrugador é o carro-chefe dos nossos cafés e é torrado de maneira artesanal, em uma pequena torrefação usando um barril sobre uma chama a gás. Após cada lote, os grãos descansam de algumas horas a, no máximo, um dia, antes de serem avaliados quanto ao sabor. Apenas quando tudo está perfeito, os grãos são embalados em um recipiente que permite a liberação de gases residuais, mas impede a entrada de ar. A data de torrefação é sempre recente (no máximo quatro semanas) e está impressa na parte frontal da embalagem do café.

Detalhes

Torrado tradicionalmente para uma qualidade excelente e autêntica

O Café du Jour Madrugador é habilmente misturado, torrado artesanalmente e testado em pequenos lotes. O Madrugador é o carro-chefe dos nossos cafés e é torrado numa pequena e autêntica torrefação num barril sobre uma lareira a gás. O torrefator realiza esta variedade de forma totalmente "analógica", retirando continuamente alguns grãos durante a torrefação para avaliá-los pela cor e pelo aroma. Quando o lote está no ponto certo, os grãos são deixados a repousar de algumas horas a um dia, no máximo, e o sabor é testado. Só se estiver perfeito é que os grãos são embalados em uma embalagem especial que permite a saída dos gases residuais, mas impede a entrada de ar. A data de torrefação é sempre recente (no máximo quatro semanas) e está sempre visível na frente do pacote de café.

Grãos de café cuidadosamente selecionados

A mistura Madrugador é composta por grãos de café de alta qualidade provenientes da América Central, América do Sul e Indonésia. A combinação consiste principalmente em grãos de café Arábica com um toque de Robustas para dar ao café um caráter mais picante e um sabor marcante.

Café du Jour Grãos de café

Os grãos de café da marca própria do Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefator especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente. Esta informação é sempre destacada no rótulo da embalagem.

Embalagem de café que pode ser fechada

Seja ao adquirir 250 g, 500 g ou um quilo de café em grãos Café du Jour, você os receberá sempre em uma embalagem especial que pode ser reaberta. O pacote de café possui uma borda especial que permite fechá-lo novamente, garantindo que você possa sempre armazenar o café de forma hermética. Na frente de cada embalagem, há uma válvula que permite a liberação de gases internos sem permitir a entrada de ar externo. Dessa forma, garantimos que seu café mantenha a frescura ideal!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJESPMAD
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade8 - Poderoso
SaborChocolate, Frutado, Picante
Variedade de caféBlend Arabica/Robusta
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemGuatemala, Colômbia, Indonésia
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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