Espresso Despertando - Café fresco em grão









Adoramos preparar espresso com o Café du Jour Espresso Despertando, mas ele também se sai muito bem como café filtrado. A torra não é muito escura, mas tem um sabor bastante intenso. Também é perfeito para cappuccinos.
Curioso sobre como ele é feito? Confira os detalhes abaixo.
Olá, senhoras e senhores! Permitam-me levá-los a uma quente manhã de segunda-feira, durante a primavera de 21. Um dos nossos funcionários (não mencionarei nomes) entra na nossa pequena e peculiar casa de campo na zona rural de Maasland, ainda um pouco cansado de um fim de semana agitado.
Acontece que segunda-feira é o dia mais movimentado da semana. Um dia em que o trabalho sério precisa ser feito. O torrador de café é ligado ao amanhecer. Depois, os grãos de café continuamente entram no torrador, saem do torrador, vão para os barris, para a sala de embalagem, para um saco e depois para uma caixa, antes de iniciarem seu caminho até você. É um trabalho mais desafiador do que se imagina. Por isso, não podemos nos dar ao luxo de perder um funcionário, como você deve compreender.
Felizmente, somos o Café du Jour e podemos, teoricamente, criar um mar infinito de cafeína. Ideal para torrefadores de café preguiçosos trabalhadores esforçados e cansados. E foi assim que surgiu a ideia: um café para os trabalhadores, um café para a espinha dorsal da sociedade. Um café que nos mantém acordados, que nos energiza, que nos ilumina. Um café que faz as ressacas evaporarem, que faz as avós dançarem, que dá um resultado positivo de 250% nos testes de doping e que faz seu velho carro a diesel andar duas vezes mais rápido (aviso: experimente este último por sua conta e risco).
E o CARAMBA foi um sucesso. Esta mistura predominantemente colombiana tem um leve toque africano e asiático e definitivamente não é descafeinada. O resultado é um café que, num primeiro momento, parece um pouco achocolatado e, depois, revela-se levemente floral. O tom subjacente é ligeiramente picante e está relacionado com o ingrediente secreto desta mistura (dica: começa com "extra much" e termina em "caffeine").
Desde que este café começou a ser servido no nosso armazém, entregamos 98% das encomendas de café em até 24 horas e já não precisamos chamar todos os nossos amigos, conhecidos e familiares para nos ajudar nos dias mais movimentados.
Ah, e sim, qual é a tradução do nome deste café? Cabe a você descobrir. Ou procurar no Google.
Café du Jour Grãos de Café
Os grãos de café de marca própria do Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Eles são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente. Por isso, a data de torrefação é indicada no rótulo da embalagem.
Referência | CDJ-CDJESPDES |
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Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Tipo de café | Café em grão, Café moído |
Intensidade | 8 - Poderoso |
Sabor | Floral, Chocolate, Picante |
Variedade de café | Blend Arabica/Robusta |
Preparações ideais de café | Café expresso, Café de filtro, Cappuccino |
Contém cafeína | Ja |
Torrefação do café | Médio |
Embalagem de café reutilizável
Quer você compre 250 g, 500 g ou um quilo de café em grãos do Café du Jour, eles sempre vêm em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui um fechamento especial que permite reembalar hermeticamente, mantendo o frescor. Na frente de cada saco há uma válvula que permite a saída de gases e ar, evitando que o ar externo entre novamente. Assim, garantimos que seu café mantenha a frescura ideal!