Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Single Origins - Café fresco em grão - 7 x 250 gramas

Carregando...
44.3445
Café du jour single origins fresh coffee 7 x 250 gram
  • Nunca mais sem café
  • Pode cancelar a qualquer momento, sem compromisso
  • Beneficie imediatamente de de desconto
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Cafés de origem única recém-torrados

Este kit de amostras de cafés Café du Jour recém-torrados é composto por 7 pacotes de 250g de cafés de origem única. Cada saco contém 100% de café arábica de uma região específica. Uma excelente forma de explorar os diferentes sabores das diversas regiões. Por exemplo, você poderá perceber que o café da Etiópia é um pouco mais picante, o café do Brasil é mais sutil e harmonioso, e o café da Guatemala é mais frutado.

Os cafés deste pacote:

  • Etiópia: Um café picante, ideal para espressos. Um pouco intenso, com corpo médio e acidez média.
  • Brasil: Adequado tanto para café em grão quanto para café filtrado, é um café versátil com notas de chocolate e frutas secas.
  • Peru: Grão compacto, com uma complexidade um pouco maior que os outros cafés. Essa complexidade cria um sabor único e suave ao paladar.
  • Colômbia: Este café possui notas de chocolate, proporcionando um final doce e agradável, com aroma delicado e acidez média.
  • Nicarágua: Proveniente das altas montanhas, este café é caracterizado por seus grãos grandes, conferindo um sabor suave com notas de nozes e frutas.
  • Tanzânia: Café da região do Monte Kilimanjaro. Possui um sabor agradável e marcante com acidez vinosa.
  • Guatemala: Conhecido por sua acidez elevada. É muito mais "frutado" que a maioria dos cafés e bem menos amargo. Pode levar algum tempo para se acostumar, mas é extremamente saboroso!
Detalhes

Café Recém-Torrado

Você sabia que o café do supermercado muitas vezes tem um ano antes de ir para a sua máquina em casa? Com este café, isso não acontece! Torramos pequenos lotes todas as semanas, garantindo que o café nunca tenha mais de quatro semanas antes de ser entregue na sua casa. Você encontrará a data de torrefação em cada embalagem.

Café du Jour Café em Grão

Os grãos de café da marca própria Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente. Essa data é sempre indicada no rótulo da embalagem.

Embalagem de Café Refechável

Seja comprando 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão Café du Jour: eles vêm sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma borda especial que pode ser selada novamente, permitindo que você sempre reembale o café de forma hermética. Na parte frontal de cada saco, há uma válvula que permite a saída de gases e ar sem deixar que o ar de fora entre novamente. Com isso, fazemos tudo o possível para preservar a frescura ideal do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJSO7X250
MarcaCafé du Jour
EAN8719326318066
Country of ManufacturePaíses Baixos
Conteúdo2 kg
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade8 - Poderoso
SaborVários sabores
Variedade de caféArabica
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemProduzido nos Países Baixos
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Single Origins - Café fresco em grão - 7 x 250 gramas

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
Did you find what you were looking for?