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Especialidade Raja Gayo 100% arábica - Café fresco em grão

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Um pouco picante (como muitos cafés indonésios), com ligeiras notas de cacau e uma pitada de acidez.

O Café du Jour Indonesia (Mandheling) Sumatra Raja Gayo é cultivado com muito cuidado na região central da província de Aceh, na ilha de Sumatra, Indonésia, a uma altitude entre 1100 e 1600 metros.

O café possui torra média. Apreciamos esse café como um bom (lento) chemex, cafeteira ou filtro rápido. Como expresso, pode ser um pouco mais picante e a acidez se destaca.

Detalhes

Café du Jour Indonesia (Mandheling) Sumatra: O café Raja Gayo é cultivado com muito cuidado na região central da província de Aceh, na ilha de Sumatra, Indonésia, a altitudes que variam de 1100 a 1600 metros. Este café é plantado por diversos pequenos agricultores, cada um com aproximadamente um hectare de terra, resultando em uma produção anual de cerca de 700 a 1000 kg de café. A temperatura média de 20 graus durante todo o ano, combinada com chuvas abundantes e solo fértil, torna esta área um verdadeiro "paraíso" para a agricultura. O cultivo de café é a principal fonte de renda, mas a região também produz tabaco, cana-de-açúcar, chá, cravo-da-índia, legumes, frutas e feijão.

Para este café, são colhidos manualmente apenas os grãos vermelhos e maduros, para garantir a melhor qualidade, sabor e aroma. Após a colheita, as cerejas são imediatamente despolpadas (retirada da casca vermelha) e deixadas para secar. Depois de secos, são levados para uma das cooperativas onde são processados e preparados para exportação.

Café du Jour Grãos de Café

Os grãos de café da marca própria Café du Jour são torrados em pequena escala por um especialista em torrefação. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torra seja sempre recente, e essa informação é claramente indicada no rótulo da embalagem.

Embalagem de Café Reutilizável

Seja comprando 250 g, 500 g ou um quilo de grãos de café Café du Jour, você receberá sempre uma embalagem especial que pode ser reaberta. O pacote possui uma borda especial para vedação, permitindo selar o café hermeticamente a qualquer momento. Na parte frontal de cada pacote, há uma válvula que libera gases e ar, sem permitir a entrada de ar externo, assegurando assim a preservação ideal da frescura do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJINDSURAGA
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade8 - Poderoso
SaborChocolate, Picante
Variedade de caféArabica
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemIndonésia (Sumatra)
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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