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Tanzânia 100% arábica - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Este café da Tanzânia é recentemente torrado aqui na nossa pequena torrefação para atingir uma torra média. O café apresenta um sabor agradável e marcante com uma acidez que lembra vinho. Tem um corpo cremoso que vai de médio a encorpado. Sendo de qualidade AA, representa o mais alto padrão de grãos que a planta pode oferecer.

Detalhes

Provavelmente você já ouviu falar do Monte Kilimanjaro. Com impressionantes 5.895 metros, é a montanha mais alta da África. A região incrivelmente bela onde este café é cultivado está localizada nas encostas vulcânicas férteis, a altitudes entre 1.000 e 1.900 metros. Esta é uma área ideal para a planta de café Arábica: o clima é estável e há acesso a vários rios, nascentes e cursos de água.

Café tanzaniano do Monte Kilimanjaro

Conforme o Tanzania Coffee Board, o café foi introduzido pela primeira vez como cultura na Tanzânia por volta de 1898, nos arredores de Moshi, à sombra do Monte Kilimanjaro. Hoje, a região é conhecida pelo café de mais alta qualidade da Tanzânia.

Café du Jour Grãos de Café

Os grãos de café da marca própria do Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente e informada no rótulo da embalagem.

Embalagem de Café Refechável

Quer você compre 250 g, 500 g ou um quilo de café em grãos Café du Jour: eles sempre vêm em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma borda que pode ser selada de novo, permitindo que você reembale o café de forma hermética. Na parte da frente de cada saco há uma válvula que permite a saída de gases e de ar do saco sem deixar o ar externo entrar novamente. Assim, fazemos o possível para preservar a frescura ideal do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJTANZANIA
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade8 - Poderoso
SaborFrutado, Woody
Variedade de caféArabica
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemTanzânia
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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