Etiópia 100% arábica - Café fresco em grão





Café etíope recém-torrado
Um sabor encorpado, ligeiramente frutado e floral, com um toque levemente picante. Este café é muito equilibrado porque é uma mistura de vários grãos 100% Arábica, destacando principalmente as qualidades desejadas em uma boa xícara: ligeiramente intenso, corpo médio, acidez média.
Comprar café da Etiópia?
A Etiópia é considerada o berço do café. Conta a história que um pastor de cabras notou que suas cabras ficavam mais ativas depois de comer certas frutas. Estas eram, obviamente, frutos de café. De 300 d.C. até o século XV, o café era consumido regularmente, mas de uma maneira diferente da atual. A água fervente era derramada diretamente sobre os frutos do café. Somente no século XV descobriu-se que o sabor melhorava muito quando os grãos de café eram torrados antes. Foi então que o café foi descoberto na sua forma atual.
Café recém-torrado do Café du Jour
Os grãos de café da marca própria Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torra seja sempre recente. A data de torrefação está sempre indicada no rótulo da embalagem.
Embalagem de café resselável
Se você compra 250g, 500g ou um quilo de café em grão Café du Jour, eles vêm sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O pacote de café possui uma faixa especial que permite ser selado novamente, garantindo que você possa armazenar o café hermeticamente. Na parte da frente de cada pacote, há uma válvula que permite a saída de gases e ar, sem permitir a entrada de ar externo, mantendo assim a frescura ideal do seu café!
Referência | CDJ-CDJETHLEK |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Tipo de café | Café em grão, Café moído |
Intensidade | 8 - Poderoso |
Sabor | Floral, Frutado, Picante |
Variedade de café | Arabica |
Preparações ideais de café | Café expresso, Café de filtro, Cappuccino |
País de origem | Etiópia |
Contém cafeína | Ja |
Torrefação do café | Médio |