Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Torrado escuro Brasil 100% arábica - Café em grão fresco

Carregando...
7.71
  • Nunca mais sem café
  • Pode cancelar a qualquer momento, sem compromisso
  • Beneficie imediatamente de de desconto
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

O Café du Jour 100% arábica Brasil Dark Roast é perfeito para você, que aprecia um sabor tradicional de café torrado escuro. É um café forte, mas fácil de beber, sem aquele gosto de queimado. Notas de noz, típicas de um café brasileiro de alta qualidade, são claramente perceptíveis.

Este café é torrado meio-escuro para proporcionar uma experiência de sabor intensa: um pouco de óleo aparece na superfície dos grãos de cor castanho-escuro, mas eles não ficam pretos. A bebida tem uma sensação de boca mais encorpada e densa, com notas de chocolate amargo.

Está buscando uma versão um pouco mais suave desse café? Então confira nosso café normal 100% arábica do Brasil.

Detalhes

O Brasil produz um terço de todo o café consumido no mundo, o que faz dele o maior produtor de café do planeta!

Embalagem de café que pode ser fechada

Seja ao comprar 250g, 500g ou um quilo de café em grão Café du Jour, você receberá sempre uma embalagem especial, que pode ser fechada novamente. O saco de café tem um fecho especial que garante um armazenamento hermético. Na parte da frente de cada saco, há uma válvula que permite a saída de gases e do ar interno, sem que o ar externo entre no saco. Assim, garantimos a máxima frescura do seu café!

Café du Jour - Café em grão

Os grãos de café da marca própria Café du Jour são torrados em pequenas quantidades por um torrefator especializado. Os grãos são torrados e acondicionados semanalmente, garantindo que a torra seja sempre recente. A data da torra é claramente indicada no rótulo da embalagem.

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJBSANDARK
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade10 - Muito poderoso
SaborEspeciado, Nozes
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféEscuro
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Torrado escuro Brasil 100% arábica - Café em grão fresco

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
Este café é adequado para café filtrado ou apenas para espresso?
Este café é versátil e adequado para vários métodos de preparação. Os clientes indicam que os grãos não são apenas apropriados para espresso, mas também excelentes para café filtrado. O sabor intenso e encorpado permanece bem preservado, independentemente do método.
Os grãos de café Dark Roast Brasil são muito oleosos ou gordurosos?
Estes grãos são torrados de médio-escuro a escuro, o que pode fazer com que um pouco de óleo fique visível na superfície do grão. Isto é típico de um dark roast e intensifica o sabor encorpado e forte. Tenha em mente que alguns clientes acham os grãos bastante oleosos. Aconselhamos a limpar regularmente o seu moinho de café ao utilizar grãos escuros e oleosos.
Este café tem um sabor fresco ou ácido como alguns outros cafés brasileiros?
Não, este café não contém notas ácidas ou sabores frescos. Muitos dos nossos clientes observam justamente que a acidez está ausente, o que faz com que o café tenha um sabor especialmente encorpado e intenso, sem a acidez fresca que se encontra em alguns outros cafés.
Este dark roast resulta num sabor amargo ou queimado no café?
Nós torramos nossos grãos Dark Roast Brasil de forma que fiquem intensos em sabor, sem um gosto queimado ou um amargor desagradável no final. O sabor é encorpado e intenso, com notas claramente reconhecíveis de nozes e chocolate amargo. Em comparação com muitos outros dark roasts, esses grãos não são amargos ou queimados, o que também é confirmado por muitos dos nossos clientes.
Posso usar bem estes grãos numa máquina totalmente automática ou moinho de café, apesar da torra escura?
Você pode usar esses grãos em todos os moedores de café e máquinas automáticas. No entanto, recomendamos que, ao usar uma máquina automática ou moedor (doméstico), faça a limpeza regularmente, pois grãos oleosos e de torra escura podem deixar resíduos. Isso evita o acúmulo de óleos e mantém sua máquina em boas condições.
Did you find what you were looking for?