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Peru 100% arábica - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Café 100% Arábica do Peru

Este café vem do Peru e é cultivado a uma altitude mínima de 1.200 metros acima do nível do mar. Graças às sombras nas plantações de onde é colhido, o grão cresce mais devagar. Isso resulta em grãos um pouco mais compactos, com um sabor suave e caracteristicamente complexo.

Detalhes

Café du Jour Café em Grão

Os grãos de café da marca própria do Café du Jour são torrados em pequenas quantidades por um torrefator especializado. Eles são torrados e estocados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente. Esta data é claramente indicada no rótulo da embalagem.

Embalagem Reutilizável de Café

Seja comprando 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão Café du Jour, sempre receberá em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco possui um fecho especial que possibilita selar hermeticamente após cada uso. Na parte frontal de cada saco, há uma válvula que permite a saída de gases e ar sem permitir a entrada de ar externo novamente no saco. Dessa forma, fazemos o máximo para preservar a frescura ideal do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJPERU
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade7 - Poderoso
SaborFloral, Woody, Caramelo, Canela
Variedade de caféArabica
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemPeru
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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