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Café do Mês - Café fresco em grão

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  • Nunca mais sem café
  • Pode cancelar a qualquer momento, sem compromisso
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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Empreendedor? Prefere o conforto de casa? Um toque misterioso? Gosta de viver a adrenalina?

Deixe-me apresentar a você o Café do Mês do Café du Jour. Um café diferente todo mês, mas vamos manter o mistério e não revelamos qual. Perfeito para enviar mensalmente com a assinatura de café. Claro, você precisa gostar de um pouco de risco e emoção; podemos enviar um café super clássico ou um bem ousado.

O que podemos garantir, sem dúvidas, é que é café fresco, recém-torrado. No pacote, contamos um pouco mais sobre o sabor e a origem.

Detalhes

Torrado tradicionalmente para uma qualidade excelente e autêntica

O café fresco Café du Jour é tradicionalmente torrado e testado em pequenos lotes. O café é torrado em uma pequena e autêntica torrefação, em um tambor sobre uma chama a gás. Quando o lote está pronto, o mestre torrefator deixa os grãos repousarem por algumas horas, no máximo um dia, e então o sabor é avaliado. Os grãos só são embalados em um recipiente que permite a saída dos gases residuais, mas impede a entrada de ar, se tudo estiver perfeito. A data de torrefação é sempre recente (no máximo quatro semanas) e está sempre impressa na frente do pacote do café.

Embalagem de café resselável

Quer você compre 250g, 500g ou um quilo de café em grãos Café du Jour: eles vêm sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma borda especial que permite fechá-lo hermeticamente, para que você possa sempre reembalar o café e manter sua frescura. Na parte frontal de cada saco, há uma válvula que permite a saída dos gases e do ar sem permitir a entrada de ar externo, garantindo assim a preservação ideal da frescura do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJKOFFIEMAAND
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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