Uma experiência de sabor excepcionalmente bela da Hausbrandt. Não é por acaso que esta clássica mistura leva o nome do seu fundador. Esse café destaca-se por suas características doces e levemente picantes, com corpo e acidez médios. Com um sabor doce e agradável, diferencia-se pelas notas de avelã e cacau.
Hausbrandt é uma torrefadora de café situada na famosa cidade cafeeira de Trieste, na Itália. Desde 1892, eles produzem com sucesso deliciosas misturas típicas italianas. A Hausbrandt ganhou rapidamente popularidade no final do século XIX graças a uma forma inovadora de embalagem para a época. Logo após a torra, os grãos de café eram embalados em latas de metal herméticas. Atualmente, o café de um dos primeiros torrefadores italianos vem em sacos que trazem estampas, oferecendo uma sensação nostálgica associada à marca Hausbrandt.
Para quais métodos de preparo estes grãos de café são mais adequados?
Os grãos de café Hausbrandt H. Hausbrandt são versáteis e adequados para diferentes preparações de café, como espresso, cappuccino, máquinas automáticas e café filtrado. Graças à torra média e ao sabor equilibrado, destacam-se especialmente em um espresso ou como base para cafés com leite.
Quais são as principais características de sabor dos grãos de café Hausbrandt H. Hausbrandt?
Este café distingue-se por um corpo médio e acidez média, com um sabor agradavelmente doce. Você sentirá notas claras de avelã e cacau, combinadas com um leve toque de especiarias. É uma mistura italiana clássica, poderosa mas também suave e acessível.
Estes grãos de café são adequados para máquinas automáticas?
Sim, os grãos de café Hausbrandt H. Hausbrandt funcionam perfeitamente em máquinas de café totalmente automáticas. A torra média e o baixo teor de óleo garantem que a sua máquina permaneça limpa e que os grãos sejam moídos suavemente.
Onde estes grãos são torrados e o que os torna tipicamente italianos?
Estes grãos são torrados em Trieste, Itália, pela histórica torrefadora de café Hausbrandt. O que os torna tipicamente italianos é a mistura tradicional e a torra que proporcionam um café intenso, mas também refinado, com um equilíbrio entre sabores doces e especiados.