O Hausbrandt Venezia é uma seleção dos melhores grãos Arábica do Brasil e da América Central, combinados com grãos Robusta. Oferece um corpo encorpado, equilíbrio perfeito e um creme rico. O sabor é suave, com baixa acidez, toques frutados e de especiarias, além de um final com notas de chocolate.
Hausbrandt é um renomado torrefador de café, vindo da famosa cidade do café, Trieste, na Itália. Desde 1892, eles têm se destacado na produção de deliciosas misturas típicas italianas. No final do século XIX, a Hausbrandt rapidamente se tornou popular devido à sua forma inovadora de embalagem. Desde o processo de torrefação, os grãos de café eram acondicionados em latas metálicas herméticas. Hoje em dia, o café de um dos primeiros torrefadores italianos é encontrado em sacos, mas com estampas que trazem aquele toque nostálgico característico da Hausbrandt.
Quais notas de sabor posso esperar nos grãos de café Hausbrandt Venezia?
Hausbrandt Venezia tem um sabor suave com baixa acidez. Você sente notas frutadas e especiadas, e no retrogosto leves toques de chocolate. O café também possui uma camada de creme rica e cremosa.
Para quais métodos de preparo estes grãos de café são adequados?
Estes grãos de café são ideais para uso em máquinas automáticas, semiautomáticas e cafeteiras moka. Graças à mistura equilibrada e ao caráter cremoso, destacam-se perfeitamente em espressos, cappuccinos e outras bebidas com leite.
Quão intensa é a intensidade do sabor do Hausbrandt Venezia e o que isso significa?
Hausbrandt Venezia tem uma intensidade de 7 numa escala de 10, o que significa que este café é forte e cheio de sabor sem ser dominante. É uma boa escolha para apreciadores de café que procuram uma mistura encorpada, mas acessível.
De que é composta a mistura dos grãos de café Hausbrandt Venezia?
Este café é composto por uma blend cuidadosamente selecionada de 65% de grãos Arábica do Brasil e da América Central e 35% de grãos Robusta. Isso proporciona um corpo encorpado, sabor suave e uma camada rica de creme.