Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Bregman's Blend Savoury 80-20 - Café fresco em grão

Carregando...
9.93
Café du Jour Bregman's Blend Savoury 80-20
  • Nunca mais sem café
  • Pode cancelar a qualquer momento, sem compromisso
  • Beneficie imediatamente de de desconto
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Bregman Koffies agora é Café du Jour Bregman's Blend! O mesmo café de qualidade, recém-torrado, com a mesma embalagem que pode ser fechada novamente.

O Bregman Koffies Savoury Blend 80-20 é uma combinação refinada de grãos de café Arábica e Robusta, cuidadosamente selecionados. A mistura contém cerca de 80% de Arábica e 20% de Robusta. O sabor é suave e se desenvolve na boca com um toque picante. Durante a degustação, percebe-se um leve gosto de fumaça, chocolate e uma suave nota de frutos secos. O café é torrado semanalmente, garantindo sempre grãos ultra-frescos! A data de torrefação está indicada na embalagem.

Detalhes
Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJBREGSA
MarcaBregman Koffies
Country of ManufacturePaíses Baixos
País de origemBrasil, Guatemala, Indonésia
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Bregman's Blend Savoury 80-20 - Café fresco em grão

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
Did you find what you were looking for?