Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Tanzânia Arábica AA Kilimanjaro - café em grão não torrado - 1 quilo

Carregando...
23.8317
Tanzania Arabica AA Kilimanjaro - ongebrande koffiebonen
Choose the number of pieces:
  • 5 pieces
     23,12 115,60 
  • 10 pieces
     22,64 226,40 
  • 25 pieces
     22,16 554,00 
  • 50 pieces
     21,45 1 072,50 
Or get one for  23,83 
All prices mentioned in this block include VAT.
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Nas encostas do Monte Kilimanjaro, este café da Tanzânia alcança novos patamares. Notas cítricas suculentas complementam uma doçura melosa e uma cremosa sensação de chocolate na boca. O final é muito suave e um aroma floral de hibisco harmoniza a xícara.

Como o grão foi cultivado em altitude, cresce lentamente, permitindo que o sabor se desenvolva melhor.

Por favor, note que este é um café não torrado e, portanto, ainda precisa ser torrado antes de ser consumido.

Detalhes
Mais informação
ReferênciaCDJ-OB-0003
MarcaCafé du Jour
Country of ManufactureTanzânia
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Tanzânia Arábica AA Kilimanjaro - café em grão não torrado - 1 quilo

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Como você descreveria o sabor destes grãos crus de Tanzania Arabica AA Kilimanjaro após a torra?
Este café caracteriza-se por notas suculentas de citrinos, uma doçura semelhante ao mel e uma sensação cremosa e achocolatada na boca. O final é suave e percebe-se um aroma floral de hibisco. O sabor desenvolve-se especialmente bem porque os grãos são cultivados em altitude.
Posso usar estes grãos Tanzania Arabica AA Kilimanjaro diretamente na minha máquina de café?
Não, este produto contém grãos de café não torrados (verdes). Estes devem ser torrados antes de serem moídos ou preparados em uma máquina de café ou outro método de preparo. Grãos não torrados não são adequados para consumo direto.
De onde vêm exatamente os grãos Tanzania Arabica AA Kilimanjaro?
Estes grãos são provenientes das encostas do Kilimanjaro, na Tanzânia. Graças à elevada altitude, os grãos crescem mais lentamente e, por isso, desenvolvem um aroma e um perfil de sabor particularmente ricos.
Estes grãos são adequados para todos os métodos de torra, como em casa no forno ou com um torrador de café especial?
Sim, estes grãos crus são adequados para vários métodos de torra, tanto profissionais quanto domésticos. Por exemplo, você pode torrá-los em um torrador de café, forno, máquina de pipoca ou panela. No entanto, observe que o resultado pode variar de acordo com o método utilizado, e vale a pena experimentar para encontrar o seu perfil de sabor ideal.
Did you find what you were looking for?