Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Brasil Santos NY 2/3 17/18 GC - café não torrado em grão - 1 quilo

Carregando...
21.947586
Brazil Santos NY 2/3 17/18 GC - ongebrande koffiebonen
Choose the number of pieces:
  • 5 pieces
     21,29 106,45 
  • 10 pieces
     20,85 208,50 
  • 25 pieces
     20,41 510,25 
  • 50 pieces
     19,75 987,50 
Or get one for  21,95 
All prices mentioned in this block include VAT.
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

O Brazil Santos, há muito tempo sinônimo de café de alta qualidade, é conhecido por seu perfil doce e suave, com um apelo amplo, corpo médio e sabor cremoso e aveludado.

Sendo o maior produtor de café do mundo, o Brasil oferece uma incrível variedade de cafés e condições de produção, permitindo escolher sempre misturas consistentes de alta qualidade ano após ano.

Graças ao perfil consistente do Santos, este café é uma excelente base para qualquer mistura, garantindo que os seus clientes de café voltem sempre.

Por favor, note que este é um café não torrado, portanto, ainda precisa ser torrado antes de ser consumido.

Detalhes

A maior parte do café brasileiro é cultivada em grandes fazendas, projetadas e equipadas para a colheita e processamento mecânicos, maximizando a produtividade. A paisagem relativamente plana em muitas das regiões cafeeiras do Brasil, combinada com os altos salários mínimos, levou a maioria das propriedades a optar por esse tipo de colheita mecânica, em vez da colheita manual seletiva.

No passado, essa mecanização fazia com que a colheita em faixas fosse a norma; no entanto, as máquinas de colheita mecânica atuais estão cada vez mais precisas, o que permite que as fazendas colham apenas frutos totalmente maduros em cada fase da colheita, o que é uma ótima notícia para os produtores focados em cafés especiais.

Em muitos casos, e em áreas menos planas das propriedades, pode ser utilizada uma forma mista de colheita "manual mecanizada", onde o café maduro é colhido com uma derriçadeira - um tipo de rastelo mecanizado que usa vibrações para colher os frutos maduros. Uma lona é esticada entre as plantas de café para capturar os frutos à medida que caem.

Com o uso dessas tecnologias mais recentes e seletivas, um número crescente de fazendas está cada vez mais preocupado com a qualidade da bebida - e consegue entregá-la.

Após a colheita, as cerejas geralmente são dispostas em camadas finas nos pátios para secar. Sob a luz direta do sol, os grãos são cuidadosamente monitorados e virados regularmente para garantir a qualidade.

Mais informação
ReferênciaCDJ-OB-0001
EAN8720598671254
MarcaCafé du Jour
Country of ManufactureBrasil

Este café é classificado como NY 2/3, o que garante que há no máximo de 8 a 12 defeitos visíveis numa amostra de 300g. Essa quantidade mínima de defeitos é imperceptível na maioria das xícaras, garantindo um sabor constante e delicioso.

O grão é SCR 17/18. Os grãos, grandes e homogêneos, têm pelo menos 6,75 milímetros de comprimento. A pequena variação entre os grãos facilita a torra, permitindo que todos alcancem o mesmo nível de tostagem.

Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Brasil Santos NY 2/3 17/18 GC - café não torrado em grão - 1 quilo

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Esses grãos Brazil Santos são adequados tanto para torra clara quanto para torra escura?
Sim, estes grãos Brazil Santos são muito adequados para diferentes níveis de torra, desde clara até escura. Pela experiência dos nossos clientes, os grãos proporcionam um perfil suave quando torrados de forma leve, e um sabor intenso e equilibrado quando submetidos a uma torra mais escura. Eles também são frequentemente escolhidos por pessoas que desejam experimentar diferentes perfis de torra.
Quais características de sabor posso esperar destes grãos de café verdes?
Os grãos de café não torrados Brazil Santos são conhecidos pelo seu sabor suave e cremoso, com um corpo médio e um perfil levemente adocicado. Muitos clientes os descrevem como amendoados e acessíveis, com pouca acidez. Dependendo da torra, surgem nuances como chocolate, leve sabor defumado e um final agradavelmente redondo.
Estes grãos são adequados para iniciantes que querem aprender a torrar café?
Com certeza! Muitos dos nossos clientes escolheram estes grãos como ponto de partida para aprender a torrar café por conta própria. Eles são especialmente adequados devido à sua qualidade consistente e resultados previsíveis. Mesmo com métodos de torra menos avançados (como uma máquina de pipoca ou pistola de calor), os grãos proporcionam um bom resultado.
Did you find what you were looking for?