Brasil Santos NY 2/3 17/18 GC - café não torrado em grão - 1 quilo


- 5 pieces21,29 106,45
- 10 pieces20,85 208,50
- 25 pieces20,41 510,25
- 50 pieces19,75 987,50
O Brazil Santos, há muito tempo sinônimo de café de alta qualidade, é conhecido por seu perfil doce e suave, com um apelo amplo, corpo médio e sabor cremoso e aveludado.
Sendo o maior produtor de café do mundo, o Brasil oferece uma incrível variedade de cafés e condições de produção, permitindo escolher sempre misturas consistentes de alta qualidade ano após ano.
Graças ao perfil consistente do Santos, este café é uma excelente base para qualquer mistura, garantindo que os seus clientes de café voltem sempre.
Por favor, note que este é um café não torrado, portanto, ainda precisa ser torrado antes de ser consumido.
A maior parte do café brasileiro é cultivada em grandes fazendas, projetadas e equipadas para a colheita e processamento mecânicos, maximizando a produtividade. A paisagem relativamente plana em muitas das regiões cafeeiras do Brasil, combinada com os altos salários mínimos, levou a maioria das propriedades a optar por esse tipo de colheita mecânica, em vez da colheita manual seletiva.
No passado, essa mecanização fazia com que a colheita em faixas fosse a norma; no entanto, as máquinas de colheita mecânica atuais estão cada vez mais precisas, o que permite que as fazendas colham apenas frutos totalmente maduros em cada fase da colheita, o que é uma ótima notícia para os produtores focados em cafés especiais.
Em muitos casos, e em áreas menos planas das propriedades, pode ser utilizada uma forma mista de colheita "manual mecanizada", onde o café maduro é colhido com uma derriçadeira - um tipo de rastelo mecanizado que usa vibrações para colher os frutos maduros. Uma lona é esticada entre as plantas de café para capturar os frutos à medida que caem.
Com o uso dessas tecnologias mais recentes e seletivas, um número crescente de fazendas está cada vez mais preocupado com a qualidade da bebida - e consegue entregá-la.
Após a colheita, as cerejas geralmente são dispostas em camadas finas nos pátios para secar. Sob a luz direta do sol, os grãos são cuidadosamente monitorados e virados regularmente para garantir a qualidade.
Referência | CDJ-OB-0001 |
---|---|
EAN | 8720598671254 |
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Brasil |
Este café é classificado como NY 2/3, o que garante que há no máximo de 8 a 12 defeitos visíveis numa amostra de 300g. Essa quantidade mínima de defeitos é imperceptível na maioria das xícaras, garantindo um sabor constante e delicioso.
O grão é SCR 17/18. Os grãos, grandes e homogêneos, têm pelo menos 6,75 milímetros de comprimento. A pequena variação entre os grãos facilita a torra, permitindo que todos alcancem o mesmo nível de tostagem.