Colombia Arabica Excelso - café em grão não torrado - 1 quilo


- 4 pieces22,15 88,60
- 8 pieces21,92 175,36
- 12 pieces21,70 260,40
- 16 pieces21,47 343,52
Ao longo dos anos, o termo "Excelso" adquiriu diversos significados. O que permanece inalterado, no entanto, é que apenas os melhores cafés colombianos podem ser exportados com esse nome.
Na xícara, oferece uma combinação singular e equilibrada de corpo e acidez.
Por favor, note que este é um café não torrado, portanto, precisa ser torrado antes do consumo.
Desde o início do século XIX, a Colômbia produz e exporta café conhecido por seu corpo encorpado, acidez acentuada e sabor rico.
A Colômbia possui uma grande variedade de climas e condições geográficas que, por sua vez, produzem sabores únicos no café. Isso também implica que os períodos de colheita podem variar bastante. De fato, entre as diferentes regiões, a Colômbia consegue produzir colheitas frescas durante quase todo o ano.
Referência | CDJ-OB-0002 |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Colômbia |