Peru Arábica HB MCM grau 1 - café em grão não torrado - 1 quilo


- 5 pieces22,37 111,85
- 10 pieces21,91 219,10
- 25 pieces21,45 536,25
- 50 pieces20,76 1 038,00
O café Peru Arábica HB MCM grau 1 destaca-se por sua acidez média a baixa e um aroma complexo. É um café muito suave, com um sabor levemente adocicado de frutas silvestres e um toque de chocolate amargo. Deixa um agradável sabor no paladar.
Nota: Este é um café não torrado que ainda precisa ser torrado antes do consumo.
A avaliação da qualidade do café do Peru utiliza o termo "Machine Cleaned Mejorado" (MCM) para indicar um alto nível de seleção mecânica e preparação para exportação. O perfil sensorial de um café especial do Peru Gr. 1 MCM apresenta frequentemente sabores de nozes e chocolate, geralmente com uma acidez refrescante, corpo médio a leve e um final marcante.
O Peru é um país extremamente promissor na produção de café de alta qualidade. Graças às suas altitudes elevadas e solos férteis, os pequenos produtores conseguem oferecer um café de qualidade excepcional.
Referência | CDJ-OB-0004 |
---|---|
EAN | 8720598671223 |
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Peru |
Embora o café tenha chegado ao Peru por volta de 1700, muito pouco foi exportado até o final do século XIX. Até então, a maior parte do café produzido no Peru era consumido localmente. Quando, no final do século XIX, as plantações de café na Indonésia foram afetadas pela ferrugem das folhas, um problema sério para um dos principais fornecedores europeus na época, os europeus começaram a buscar novas fontes de importação. O Peru surgiu como uma opção perfeita.