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América Central 100% arábica - Café fresco em grão

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9.93
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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Nesta mistura de café, focamos na harmonia perfeita entre sabores suaves, ligeiramente amargos e frutados. Os diferentes grãos 100% Arábica usados mantêm um equilíbrio impecável. Isso resulta em algo verdadeiramente especial, muito agradável. Os grãos desta mistura da América Central vêm da Nicarágua e da Guatemala, dois dos principais exportadores dos melhores cafés do mundo. Combinamos o melhor para você e torramos o café com cuidado. O resultado é um café levemente suave e pouco amargo.

Detalhes

Café du Jour - Café em Grãos

Os grãos de café da marca Café du Jour são torrados em pequenas quantidades por um torrefador especializado. Eles são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação esteja sempre atualizada. Essa data é informada no rótulo da embalagem.

Embalagem de Café Reutilizável

Seja em pacotes de 250 g, 500 g ou 1 kg, o café em grão Café du Jour vem sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma borda especial que permite refexá-lo hermeticamente. Na parte frontal de cada saco, há uma válvula que libera gases e ar, sem permitir a entrada de ar externo. Assim, fazemos tudo para manter seu café sempre fresco!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJCENTAM
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade5 - Regular
SaborChocolate, Frutado
Variedade de caféArabica
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
País de origemNicarágua, Guatemala
Contém cafeínaJa
Torrefação do caféMédio
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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