Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Bai Mudan - chá branco 100 gramas - Café du Jour chá a granel

Carregando...
8.325
Bai Mudan - witte Pioen uit uit Oothu in Zuidwest-India
Choose the number of pieces:
Or get one for  8,33 
All prices mentioned in this block include VAT.
  • Nunca mais sem café
  • Pode cancelar a qualquer momento, sem compromisso
  • Beneficie imediatamente de de desconto
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

O amor é o espaço e o tempo suavizados para o coração.

Bai Mudan - Peônia branca de Oothu, no sudoeste da Índia. Belas folhas de chá grandes com muitos botões de folhas jovens ainda não abertas de Oothu, no sudoeste da Índia. Este chá é minimamente processado de forma manual. O resultado é uma bebida leve com um sabor doce e suave.

Conteúdo da embalagem:

100 gramas de chá a granel

Detalhes
Mais informação
ReferênciaCDJ-VT-0001
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Conteúdo100 g
Ingredienteschá branco
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Bai Mudan - chá branco 100 gramas - Café du Jour chá a granel

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Como é o sabor do chá branco Bai Mudan da Café du Jour, e o sabor é amargo ou suave?
O chá branco Bai Mudan de Oothu (sudoeste da Índia) tem uma infusão leve com um sabor suave, adocicado e suaves notas amargas. A maioria dos nossos clientes percebe o sabor como suave e puro, embora este chá possa conter um pouco mais de amargor em comparação com outros chás brancos devido ao processamento minimalista e à alta proporção de brotos jovens de folhas.
De que região e de que plantas provêm as folhas deste chá branco?
Este Bai Mudan é originário de Oothu, no sudoeste da Índia, e consiste em grandes folhas de chá com muitos brotos jovens ainda fechados. As plantas são minimamente e principalmente trabalhadas à mão, o que garante um sabor autêntico e puro de chá branco.
Este chá branco é adequado para pessoas que são sensíveis à cafeína ou ao amargor?
O chá branco contém naturalmente menos cafeína do que, por exemplo, o chá verde ou preto. No entanto, algumas pessoas podem ser sensíveis a substâncias específicas presentes no chá branco. Algumas pessoas relataram que o nosso chá Bai Mudan é um pouco amargo ou pode causar uma leve dor de cabeça, mas a maioria dos clientes o considera suave. Se desejar, experimente usar menos folhas de chá ou um tempo de infusão mais curto para suavizar o sabor e a intensidade.
Como preparar melhor este chá branco Bai Mudan solto?
Recomendamos preparar este chá branco com água não fervente, em torno de 80°C. Use aproximadamente 2 gramas de chá por xícara, deixe as folhas em infusão por 2-3 minutos para um sabor suave, ou mais tempo se preferir um chá um pouco mais intenso. Como se trata de folhas grandes, processadas manualmente, os sabores se destacam melhor com um preparo suave e delicado.
Did you find what you were looking for?