Vinho quente - Mistura de ervas 100 gramas - Café du Jour ervas soltas





Com esta mistura de especiarias, você pode preparar um delicioso vinho quente num piscar de olhos. É uma bebida divertida e saborosa para desfrutar no sofá com seu parceiro em um dia frio de inverno ou para compartilhar com amigos e familiares em festas durante a estação.
Como fazer? Bem, em poucos minutos estará pronto:
Aqueça o vinho tinto (sem deixar ferver) e adicione cerca de 2 colheres de sopa da mistura de ervas (pode usar um filtro de chá) para 0,75 a 1 litro de vinho. Deixe em infusão conforme o seu gosto. Esta mistura de especiarias para gluhwein contém anis estrelado, cravo-da-índia, casca de laranja (de dois tipos), pedaços de canela verdadeira do Ceilão e anis. Adicione açúcar (de cana), limão fresco ou laranja a gosto.
Assim, você faz seu próprio gluhwein único, perfeito para as noites de inverno e para o Natal!
Esta mistura de especiarias para vinho quente é composta por cravinho, anis estrelado, canela, casca de laranja doce e amarga e anis. É uma receita autêntica alemã. Tudo o que você precisa fazer é aquecer o vinho tinto e adicionar 2 colheres de sopa das especiarias. Deixe em infusão ao seu gosto.
O Glühwein é especialmente popular na Europa Central, mas vem ganhando espaço rapidamente no resto da Europa. Ele é muito apreciado nos meses de inverno e na época do Natal.
- Use uma garrafa (aproximadamente 75 cl) de vinho tinto (pode ser da sua marca favorita) e aqueça suavemente em uma panela (não deixe ferver!)
- Adicione 2 colheres de sopa das especiarias para vinho quente. Caso não queira ervas soltas, coloque-as dentro de um infusor de especiarias ou para chá.
- Deixe em infusão por pelo menos 5 minutos no vinho tinto quente, sem ferver
- Se preferir, adicione açúcar a gosto
Referência | CDJ-VT-0066 |
---|---|
EAN | 8720598671438 |
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Conteúdo | 100 g |
Ingredientes | anis-estrelado, cravo-da-índia, casca de laranja doce, casca de laranja amarga, casca de canela (Ceilão), anis |