Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Vinho quente - Mistura de especiarias 50 gramas - Café du Jour especiarias a granel

Carregando...
5.4945
Glühwein - Kruidenmix 50 gram - Café du Jour losse kruiden
Choose the number of pieces:
  • 4 pieces
     5,22 20,88 
  • 6 pieces
     4,95 29,70 
  • 10 pieces
     4,40 44,00 
Or get one for  5,49 
All prices mentioned in this block include VAT.
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Com esta mistura de especiarias, você pode preparar um delicioso vinho quente num piscar de olhos. É uma bebida divertida e saborosa para saborear no sofá com sua companhia em um dia frio de inverno ou para compartilhar com amigos e familiares em festas de inverno.

Como se faz? Em apenas alguns minutos estará pronto:

Aqueça o vinho tinto (sem deixar ferver) e adicione cerca de 2 colheres de sopa de especiarias (preferencialmente em um filtro de chá) para cada 0,75 a 1 litro de vinho. Deixe em infusão conforme o seu gosto. Esta mistura de especiarias para gluhwein inclui anis estrelado, cravo, casca de laranja (2 tipos), pedaços de canela verdadeira do Ceilão e anis. Adicione açúcar de cana, limão fresco ou laranja a gosto.

Assim, você cria o seu próprio gluhwein único, delicioso para as noites de inverno e Natal!

Detalhes
Mais informação
ReferênciaCDJ-VT-0089
EAN8720598671711
MarcaCafé du Jour
Country of ManufactureAlemanha
Ingredientescasca de citrinos, canela, anis estrelado, cardamomo, cravinho, gengibre, vagem de baunilha

Esta mistura de especiarias para vinho quente é composta por cravos, anis-estrelado, canela, casca de laranja doce e amarga, e anis. É uma receita autêntica da Alemanha. Tudo o que você precisa fazer é aquecer vinho tinto e adicionar 2 colheres de sopa dessas especiarias. Deixe em infusão até atingir o sabor desejado.

O Glühwein é especialmente popular na Europa Central, mas está rapidamente se tornando conhecido no resto da Europa. É especialmente apreciado nos meses de inverno e durante o Natal.

  • Utilize uma garrafa (aproximadamente 75 cl) de vinho tinto (pode ser de marca própria) e aqueça lentamente em uma panela (não deixe ferver!)
  • Adicione 2 colheres de sopa de especiarias para vinho quente. Se não quiser as especiarias soltas, coloque-as em um infusor de chá ou especiarias.
  • Deixe de molho por pelo menos 5 minutos no vinho tinto quente, sem ferver
  • Se necessário, adicione açúcar a gosto
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Vinho quente - Mistura de especiarias 50 gramas - Café du Jour especiarias a granel

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Que sabor posso esperar desta mistura de especiarias para glühwein?
A nossa mistura de especiarias dá ao seu glühwein um sabor clássico e invernal graças, entre outros, ao anis-estrelado, cravinho, casca de laranja, verdadeira canela do Ceilão e anis. A mistura proporciona um glühwein condimentado, quente, levemente doce e com um toque cítrico fresco. Pode adicionar açúcar extra, limão ou laranja fresca a gosto.
Quantos litros de glühwein posso fazer com um saquinho de 50 gramas de mistura de especiarias?
Com um saquinho de 50 gramas, você pode fazer aproximadamente 6 a 8 litros de glühwein, dependendo da quantidade de especiarias que usar por litro. Recomendamos cerca de 2 colheres de sopa (aproximadamente 6-8 gramas) para cada 0,75 a 1 litro de vinho.
Esta mistura de especiarias contém apenas especiarias, ou já inclui adoçantes ou outros aditivos?
Esta mistura contém exclusivamente especiarias puras: anis-estrelado, cravinho, casca de laranja (2 tipos), canela do Ceilão e anis. Não foram adicionados adoçantes, açúcares ou outros aditivos. Você pode adicionar açúcar ou fruta ao seu glühwein conforme desejar.
Devo adicionar as especiarias soltas ou é melhor usá-las em um filtro?
Recomendamos adicionar a mistura de especiarias para glühwein de preferência em um filtro de chá ou de ervas (ou, por exemplo, um saquinho de chá reutilizável) ao vinho. Assim, você evita que os pedaços soltos fiquem flutuando na bebida. Retire o filtro quando atingir a intensidade de sabor desejada.
Did you find what you were looking for?