Vinho quente - Mistura de especiarias 50 gramas - Café du Jour especiarias a granel


- 4 pieces5,22 20,88
- 6 pieces4,95 29,70
- 10 pieces4,40 44,00
Com esta mistura de especiarias, você pode preparar um delicioso vinho quente num piscar de olhos. É uma bebida divertida e saborosa para saborear no sofá com sua companhia em um dia frio de inverno ou para compartilhar com amigos e familiares em festas de inverno.
Como se faz? Em apenas alguns minutos estará pronto:
Aqueça o vinho tinto (sem deixar ferver) e adicione cerca de 2 colheres de sopa de especiarias (preferencialmente em um filtro de chá) para cada 0,75 a 1 litro de vinho. Deixe em infusão conforme o seu gosto. Esta mistura de especiarias para gluhwein inclui anis estrelado, cravo, casca de laranja (2 tipos), pedaços de canela verdadeira do Ceilão e anis. Adicione açúcar de cana, limão fresco ou laranja a gosto.
Assim, você cria o seu próprio gluhwein único, delicioso para as noites de inverno e Natal!
Referência | CDJ-VT-0089 |
---|---|
EAN | 8720598671711 |
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Alemanha |
Ingredientes | casca de citrinos, canela, anis estrelado, cardamomo, cravinho, gengibre, vagem de baunilha |
Esta mistura de especiarias para vinho quente é composta por cravos, anis-estrelado, canela, casca de laranja doce e amarga, e anis. É uma receita autêntica da Alemanha. Tudo o que você precisa fazer é aquecer vinho tinto e adicionar 2 colheres de sopa dessas especiarias. Deixe em infusão até atingir o sabor desejado.
O Glühwein é especialmente popular na Europa Central, mas está rapidamente se tornando conhecido no resto da Europa. É especialmente apreciado nos meses de inverno e durante o Natal.
- Utilize uma garrafa (aproximadamente 75 cl) de vinho tinto (pode ser de marca própria) e aqueça lentamente em uma panela (não deixe ferver!)
- Adicione 2 colheres de sopa de especiarias para vinho quente. Se não quiser as especiarias soltas, coloque-as em um infusor de chá ou especiarias.
- Deixe de molho por pelo menos 5 minutos no vinho tinto quente, sem ferver
- Se necessário, adicione açúcar a gosto