Kraknuts Gianduja - pasta de avelã - 200 gramas





Novo: Gianduja
O crème-de-la-crème entre as massas
Um creme aveludado e crocante de chocolate preto e avelãs frescas de primeira qualidade italiana. Delicado, intensamente cremoso e incrivelmente saboroso: uma base rica para chocolatiers, gelateiros e profissionais da gastronomia explorarem infinitas variações.
Sem aditivos desnecessários
Gostamos de manter os nossos produtos tão puros quanto possível. Por isso, utilizamos apenas os ingredientes essenciais: 73% de avelãs, 20% de chocolate negro (cacau, açúcar e manteiga de cacau) e 7% de açúcar de cana. Nada mais, nada menos. Sem aromatizantes, sem produtos lácteos e sem óleo de palma. A manteiga de cacau, como um óleo delicado e natural, faz com que o creme derreta instantaneamente na sua boca.
Repleto de avelãs
Sim, estamos mesmo a falar de avelãs. Até 73% da nossa gianduia é composta por avelãs de alta qualidade. Estas avelãs italianas são as melhores disponíveis: os seus aromas extra intensos são ricos, doces e cremosos. Com muito cuidado, a torrefação especial de Sjoerd garante que os aromas intensos das avelãs se destaquem plenamente. A doçura natural das nozes é complementada pelo sabor puro do chocolate de Mark, tornando a gianduia delicada, sutil e intensa.
Utilização versátil
Referência | CDJ-DT-KRAKNUTSGIA |
---|---|
Marca | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Alergénios | Contém avelãs, pode conter vestígios de todos os frutos de casca rija, amendoins e cereais com glúten. |
Proteínas por 100 g | 11 |
Energia (kcal) por 100 g | 625 kcal |
Hidratos de carbono por 100 g | 14 dos quais 16 açúcares |
Sódio por 100 g | 0,02 g SAL |
Gorduras por 100 g | 55 / 9,3 gramas de gorduras saturadas |