Kraknuts Gianduja - pasta de avelã - 200 gramas

Carregando...
9.95

Novo: Gianduja

O crème-de-la-crème entre as massas

Um creme aveludado e crocante de chocolate preto e avelãs frescas de primeira qualidade italiana. Delicado, intensamente cremoso e incrivelmente saboroso: uma base rica para chocolatiers, gelateiros e profissionais da gastronomia explorarem infinitas variações.

Sem aditivos desnecessários

Gostamos de manter os nossos produtos tão puros quanto possível. Por isso, utilizamos apenas os ingredientes essenciais: 73% de avelãs, 20% de chocolate negro (cacau, açúcar e manteiga de cacau) e 7% de açúcar de cana. Nada mais, nada menos. Sem aromatizantes, sem produtos lácteos e sem óleo de palma. A manteiga de cacau, como um óleo delicado e natural, faz com que o creme derreta instantaneamente na sua boca.

Repleto de avelãs

Sim, estamos mesmo a falar de avelãs. Até 73% da nossa gianduia é composta por avelãs de alta qualidade. Estas avelãs italianas são as melhores disponíveis: os seus aromas extra intensos são ricos, doces e cremosos. Com muito cuidado, a torrefação especial de Sjoerd garante que os aromas intensos das avelãs se destaquem plenamente. A doçura natural das nozes é complementada pelo sabor puro do chocolate de Mark, tornando a gianduia delicada, sutil e intensa.

Detalhes

Utilização versátil

Mais informação
ReferênciaCDJ-DT-KRAKNUTSGIA
MarcaKrak Chocolade
Country of ManufacturePaíses Baixos
AlergéniosContém avelãs, pode conter vestígios de todos os frutos de casca rija, amendoins e cereais com glúten.
Proteínas por 100 g11
Energia (kcal) por 100 g625 kcal
Hidratos de carbono por 100 g14 dos quais 16 açúcares
Sódio por 100 g0,02 g SAL
Gorduras por 100 g55 / 9,3 gramas de gorduras saturadas
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Kraknuts Gianduja - pasta de avelã - 200 gramas

Perguntas Frequentes
Customer Questions
No Questions
Did you find what you were looking for?