Especialidade do Ruanda 100% arábica - Café fresco em grão


Este café vem da fábrica de processamento de café Simbi, localizada no distrito de Huye, na província sul do Ruanda.
A Simbi é uma fábrica administrada por Abdul, que foi inspirado por sua avó a entrar no negócio do café. Ela também era produtora e uma das poucas mulheres rurais do Ruanda que torrava e bebia seu próprio café como parte de sua rotina diária. A instalação foi construída entre 2011 e 2012.
Ela começou a operar oficialmente em 2013, com 85 funcionários, dos quais 80% eram mulheres. Nesse mesmo ano, participaram pela primeira vez do Rwanda Cup of Excellence e alcançaram o 9º lugar entre 159 amostras apresentadas.
O nosso café é torrado a uma temperatura bastante baixa, mas a cor escurece um pouco mais cedo do que em outros cafés, mantendo-se ainda assim em um nível médio. O sabor é de chocolate e frutas de caroço, com um final levemente frutado.
Para os entendidos: pontuação SCA de 84,25.
Café du Jour Café em Grão
Os grãos de café da marca Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente, como indicado no rótulo da embalagem.
Embalagem de Café Refechável
Seja uma embalagem de 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão Café du Jour, todas vêm em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma aba especial para ser hermeticamente selado novamente. Na parte frontal, há uma válvula que permite que gases e ar saiam sem deixar o ar externo entrar novamente. Fazemos tudo isso para preservar a frescura ideal do seu café!
Referência | CDJ-CDJRWANDA2.0 |
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Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Tipo de café | Café em grão, Café moído |
Intensidade | 8 - Poderoso |
Sabor | Chocolate, Frutado |
Variedade de café | Arabica |
Preparações ideais de café | Café expresso, Café de filtro, Cappuccino |
Contém cafeína | Ja |
Torrefação do café | Médio |