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Hario Mizudashi - Cafeteira de infusão a frio castanha - 1000 ml

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Com a cafeteira Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Brown, você pode facilmente preparar um delicioso café gelado! Perfeita para os dias quentes de verão. Surpreenda todos com uma xícara refrescante de café gelado e doce.

Como fazer? Para um café gelado de 1000 ml, adicione 1150 ml de água fria a 80 g de café. Verta lentamente em movimentos circulares. Depois, coloque a tampa na cafeteira e agite suavemente. Agora, deixe em infusão por 8 a 12 horas na geladeira. Após isso, você pode servir o café com gelo ou com um toque de leite. Um verdadeiro prazer de verão!

A cafeteira é feita com vidro resistente ao calor e ao frio e possui um filtro permanente. Também pode ser usada para preparar chá a granel.

Detalhes

HARIO JAPÃO

A Hario é uma empresa japonesa existente desde 1921, originalmente especializada em vidro resistente ao calor. Após a Segunda Guerra Mundial, passou a focar-se mais em itens para o lar, começando por um sifão para café. Nos anos que se seguiram, a empresa se estabeleceu como um dos principais fabricantes de acessórios para café e chá.

Mais informação
ReferênciaCDJ-HAR-MCPN-14CBR
EAN4977642164321
MarcaHario
Country of ManufactureJapão
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
O pote de vidro é adequado tanto para bebidas quentes quanto frias?
A Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot é feita de vidro resistente ao calor e ao frio. Portanto, pode ser usada com segurança tanto para bebidas quentes quanto frias, embora o produto seja popular para preparar café ou chá gelado.
Esta Cold Brew Coffee Pot pode ser usada para preparar chá ou apenas para café?
Esta Hario Mizudashi foi originalmente projetada para cold brew de café, mas também pode ser usada perfeitamente para preparar chá solto. O filtro permanente é adequado tanto para café moído quanto para chá solto.
O filtro é reutilizável e fácil de limpar?
Sim, o filtro permanente da Hario Mizudashi é totalmente reutilizável e fácil de limpar. Após o uso, basta enxaguar o filtro em água corrente, se necessário com um pouco de detergente suave. Assim, não é mais necessário comprar filtros de papel.
De quanta de café e água preciso para uma jarra cheia de cold brew com esta Hario Mizudashi de 1000 ml?
Aconselhamos usar 80 gramas de café moído com 1150 ml de água fria para a Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot (1000 ml). Assim, garante-se uma extração de sabor ideal. Despeje a água lentamente em movimento circular, coloque a tampa e deixe o café em infusão na geladeira por 8 a 12 horas.
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