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Hario Mizudashi Brown - Cerveja fria

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Com a cafeteira Hario MIZUDASHI (Cold Brew) Brown, você pode facilmente preparar um delicioso café gelado! Ideal para os verões quentes. Impressione a todos com uma xícara refrescante de café frio e doce.

Como fazer? Para preparar 600 ml de café gelado, use 650 ml de água fria e 50 g de café. Despeje lentamente em movimentos circulares. Em seguida, coloque a tampa no recipiente e agite suavemente. Deixe em infusão por 8 a 12 horas na geladeira. Depois, é só servir o café com gelo ou um pouco de leite. Uma verdadeira delícia de verão!

A cafeteira possui vidro resistente ao calor e ao frio e um filtro permanente. Também pode ser utilizada para fazer chá a granel.

Detalhes

HARIO JAPÃO

A Hario é uma empresa japonesa em operação desde 1921, inicialmente dedicada à produção de vidro resistente ao calor. Após a Segunda Guerra Mundial, a empresa começou a focar mais em artigos para o lar, sendo o primeiro um sifão para café. Ao longo dos anos, tornou-se uma das principais fabricantes de acessórios para café e chá.

Mais informação
ReferênciaCDJ-HAR-MCPN-7CBR
MarcaHario
MateriaalGlas
Country of ManufactureJapão
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Preciso usar grãos de café especiais para Cold Brew nesta Hario Mizudashi?
Você pode usar praticamente qualquer grão de café com a Hario Mizudashi, mas para obter o melhor resultado recomendamos escolher uma moagem mais grossa e optar por grãos com um perfil doce, fresco e com pouca amargura. O Cold Brew geralmente destaca as notas mais doces e suaves do café. Sinta-se à vontade para experimentar de acordo com o seu gosto!
Posso usar a Hario Mizudashi Cold Brew Coffee Pot também para preparar café ou chá quente?
Sim, o Hario Mizudashi é feito de vidro resistente ao calor e ao frio. O filtro fornecido torna a jarra adequada tanto para preparar café Cold Brew quanto para a preparação de chá solto. Para café quente, recomendamos seguir as instruções da Hario, pois a jarra foi oficialmente projetada para o método de preparo Cold Brew.
O filtro é reutilizável e fácil de limpar?
Sim, o filtro permanente da Hario Mizudashi é reutilizável e fácil de limpar. Após o uso, você pode esvaziar o filtro, enxaguá-lo em água corrente e, se necessário, limpá-lo com uma escova macia. Tanto o filtro quanto a jarra são adequados para a máquina de lavar louça.
De quanta de café e água preciso para esta jarra de Cold Brew e qual é o melhor método de preparo?
Para uma jarra de 600 ml de cold brew, recomendamos 650 ml de água fria para 50 gramas de café em grão moído grosso. Coloque o café no filtro, despeje lentamente a água sobre ele em movimento circular, coloque a tampa e agite suavemente. Em seguida, deixe a jarra repousar na geladeira por 8 a 12 horas. Depois disso, você pode servir o café diretamente, se desejar com gelo ou leite.
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