Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Van Houten Ground White Chocolate - Chocolate Branco ao Leite - 750 gramas

Carregando...
11.0889
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Prepare as melhores bebidas de leite com chocolate usando o chocolate em pó Van Houten. Dissolva 35 gramas do pó Van Houten em 200 ml de leite. Cada embalagem rende 21 copos.

Ideal para serviços de catering ou consumidores domésticos que exigem qualidade gourmet. Pode ser utilizado tanto em bebidas quentes como frias.

Van Houten logo

Descubra um novo mundo de sabores com o chocolate branco moído para bebidas

A escolha perfeita para quem busca um chocolate branco deliciosamente cremoso sem comprometer a qualidade. Experimente um chocolate 100% autêntico para bebidas. Com um toque de baunilha, este chocolate moído, com cacau de origem sustentável e rótulo limpo, está pronto para elevar sua experiência.

Variedade sem fim

Por exemplo, experimente o Raffaelo Latte: 35 g de chocolate branco moído Van Houten, café congelado em cubos de gelo. Misture o chocolate branco moído Van Houten com leite vaporizado. Despeje em um copo com os cubos de gelo.

Detalhes

Poucas marcas podem reivindicar um legado que remonta a 190 anos. Desde 1828, a Van Houten tem se dedicado a produzir, inovar e superar os limites da arte do chocolate. O próprio Coenraad van Houten foi um pioneiro com suas prensas de cacau, e seu filho mais tarde inventou o famoso processo conhecido como "dutching". Esse método transformou as bebidas de cacau amargas em deliciosas, suaves e solúveis bebidas de cacau e chocolate, como conhecemos hoje. E a Van Houten continua a inovar.

O melhor cacau em pó - uma história do grão à chávena com mais de 190 anos

A história da Van Houten começou em 1815, quando Casparus Van Houten abriu uma fábrica de chocolate em Amsterdã. Os grãos de cacau eram moídos em um pó fino que depois era misturado com leite para criar uma bebida de chocolate, ou com açúcar, canela e baunilha para fazer biscoitos.

Em 1828, Casparus inventou a prensa hidráulica de cacau, que separava a manteiga de cacau do líquido para produzir um pó de cacau mais leve e nutritivo. Seu filho Coenrads herdou a paixão do pai pelo cacau e posteriormente inventou o famoso processo de "dutching" para alcalinizar o cacau e melhorar seu sabor e solubilidade.

Mais informação
ReferênciaCDJ-VANHOUT-WHITE
EAN7340161403740
MarcaScanpart
Country of ManufactureSuíça
IngredientesChocolate branco (em pó): açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, aroma natural de baunilha

Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Van Houten Ground White Chocolate - Chocolate Branco ao Leite - 750 gramas

Perguntas Frequentes
Customer Questions
No Questions
Did you find what you were looking for?