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Indonésia Bajawa speciality 100% arabica - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

A especialidade 100% arábica do Café du Jour, o café Bajawa da Indonésia, é doce, encorpado e suave, com uma acidez moderada e um final ligeiramente picante. O café possui uma torra média, que chamamos de torra escura.

O clima tropical da ilha indonésia das Flores proporciona o ambiente ideal para o cultivo das plantas de café. Entre os conhecedores, esta é uma das variedades mais populares da região.

O Café du Jour 100% arábica Speciality Indonesia Bajawa é uma edição limitada, por isso não está sempre disponível em nosso estoque.

Detalhes

Embalagem de café reutilizável

Ao comprar 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão do Café du Jour, você recebe um pacote especial que pode ser fechado novamente. O saco de café possui uma aba especial que permite fechá-lo hermeticamente, garantindo que o frescor do café seja mantido. Na frente de cada saco, há uma válvula que libera gases e ar de dentro sem deixar o ar externo entrar. Assim, garantimos que seu café mantenha a frescura ideal!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJINDBAJ
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
País de origemIndonésia
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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