Chocolate preto moído Van Houten - Preto - 750 gramas







Faça as melhores bebidas de leite com chocolate utilizando o Chocolate em Pó van Houten. Basta dissolver 35 gramas do pó van Houten em 200 ml de leite. Cada embalagem rende 21 copos.
Perfeito para serviços de catering ou para quem busca qualidade gourmet em casa. Pode ser usado tanto em bebidas quentes quanto frias.
Descubra um novo mundo de sabores com o chocolate preto moído para bebidas
Intenso, escuro e com um toque amargo, acompanhado de notas torradas sutis. Esta é uma bebida 100% de chocolate intensa, rica, profunda e perfeitamente equilibrada. Desfrute da pura indulgência do chocolate feito com cacau de origem sustentável. Adequado tanto para leite de vaca quanto para leite vegetal.
Variações infinitas
Por exemplo, experimente o Minty Dark: 150 ml de leite (de aveia), 30 g de chocolate preto Van Houten moído, 40 ml de xarope de menta. Misture o leite com o chocolate preto moído Van Houten e vaporize. Despeje o xarope de menta em um copo. Adicione a mistura de chocolate preto. Se desejar, decore com flocos de chocolate e folhas de hortelã.
Poucas marcas podem reivindicar um legado que remonta a 190 anos. Desde 1828, a Van Houten vem produzindo, inovando e ultrapassando os limites da arte do chocolate. O próprio Coenraad van Houten foi pioneiro nas prensas de cacau, e seu filho mais tarde inventou o processo "dutching". Esse processo transformou as bebidas de cacau de pós amargos em deliciosas, suaves e solúveis bebidas de cacau e chocolate que você conhece hoje. E a Van Houten ainda continua inovando.
O melhor cacau em pó - uma história do grão à xícara com mais de 190 anos
A história da Van Houten começou em 1815, quando Casparus Van Houten abriu uma fábrica de chocolate em Amsterdã. Os grãos de cacau eram moídos em um pó fino que depois era misturado com leite para fazer uma bebida de chocolate ou com açúcar, canela e baunilha para fazer biscoitos.
Em 1828, Casparus inventou a prensa hidráulica de cacau, que separava a manteiga de cacau da bebida para produzir um cacau em pó mais leve e nutritivo. Seu filho, Coenraad, herdou a paixão do pai pelo cacau e, posteriormente, inventou o famoso processo Dutching para alcalinizar o cacau e melhorar seu sabor e solubilidade.
Referência | CDJ-VANHOUT-DARK |
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EAN | 7340161403726 |
Marca | Van Houten |
Country of Manufacture | Suíça |
Ingredientes | Chocolate negro (em pó): açúcar, pasta de cacau, cacau em pó magro, manteiga de cacau, sal, aroma natural de baunilha. Pode conter vestígios de LEITE. |