Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Chocolate de leite moído Van Houten - leite - 750 gramas

Carregando...
10.7781
Choose the number of pieces:
Or get one for  10,78 
All prices mentioned in this block include VAT.
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Prepare as melhores bebidas com leite e chocolate usando o chocolate em pó Van Houten. Dissolva 35 gramas do pó Van Houten em 200 ml de leite. Cada embalagem rende até 21 copos.

Ideal para serviços de catering ou para quem busca qualidade gourmet em casa. Pode ser utilizado em bebidas quentes ou frias.

Van Houten logo

Descubra um novo mundo de sabores com o leite Van Houten.

Suave, equilibrado e com um toque de baunilha. Este chocolate de leite 100% autêntico é um presente da natureza. Cacau sustentável, rótulo limpo e perfeito tanto para leite animal quanto vegetal. Inove o seu menu com o chocolate favorito dos seus clientes.

Infinita versatilidade

Por exemplo, experimente o Flat Milk Gianduja: 2 doses de café expresso, 35 g de chocolate de leite em pó Wooden Milk, 230 ml de leite de avelã. Despeje as doses de expresso sobre o chocolate de leite Van Houten em pó e mexa, vaporize o leite a 60°C e adicione à mistura de chocolate.

Ou o Chocolate gelado com natas: 40 ml de expresso duplo, 25 g de chocolate de leite Van Houten em pó, 30 ml de natas, cubos de gelo. Aqueça o expresso duplo no vapor, misture com o chocolate de leite em pó Van Houten e mexa, despeje as natas sobre os cubos de gelo e adicione a mistura de chocolate.

Detalhes

Poucas marcas podem reivindicar um legado que remonta a 190 anos. Desde 1828, a Van Houten vem produzindo, inovando e ultrapassando os limites da arte do chocolate. O próprio Coenraad van Houten foi o pioneiro das prensas de cacau, e seu filho mais tarde inventou o processo de "dutching". Esse método transformou as bebidas de cacau amargas em deliciosas, suaves e solúveis bebidas de cacau e chocolate que você conhece hoje. E a Van Houten continua inovando.

O melhor cacau em pó - uma história do grão à xícara com mais de 190 anos

A história da Van Houten teve início em 1815, quando Casparus Van Houten abriu uma fábrica de chocolate em Amsterdã. Os grãos de cacau eram moídos em um pó fino, depois misturado com leite para criar uma bebida de chocolate, ou com açúcar, canela e baunilha para fazer biscoitos.

Em 1828, Casparus inventou a prensa hidráulica de cacau, que separava a manteiga de cacau da bebida, produzindo um cacau em pó mais leve e nutritivo. Seu filho, Coenraads, herdou a paixão do pai pelo cacau e, posteriormente, desenvolveu o famoso processo de "dutching" para alcalinizar o cacau, aprimorando seu sabor e solubilidade.

Mais informação
ReferênciaCDJ-VANHOUT-MILK
MarcaVan Houten
Country of ManufactureSuíça
IngredientesChocolate de LEITE (em pó): açúcar, massa de cacau, leite integral em pó, manteiga de cacau, cacau em pó magro, aroma natural de baunilha, sal

Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Chocolate de leite moído Van Houten - leite - 750 gramas

Perguntas Frequentes
Customer Questions
No Questions
Did you find what you were looking for?