Avaliado com 4,9 / 5  com base em  avaliações de clientes do Google

Café verde moído

Carregando...
7.71
Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

O pó de café verde é o grão de café moído antes de ser torrado. O café verde é rico em ácido clorogênico, o que ajuda a acelerar o metabolismo e possui um alto teor de antioxidantes. Acredita-se que esses antioxidantes contribuem para um metabolismo mais rápido e protegem o corpo contra os radicais livres. Diz-se que isso proporciona um aumento nos níveis de energia e auxilia na perda de peso, sendo utilizado por algumas pessoas como suplemento para emagrecimento. O café verde geralmente contém mais cafeína do que o café torrado.

Contém café arábica verde.

Nota: trata-se de café não torrado já pré-moído e, portanto, não é café normal (preto). Prefere grãos de café não torrados para torrar você mesmo? Então confira os grãos de café não torrados. Este café é aquecido brevemente para proporcionar um sabor a nozes mais agradável e eliminar quaisquer bactérias.

Método de preparação

Adicione uma colher de sopa (15g) de café verde a cerca de 200ml (uma xícara de chá grande ou uma caneca de café) de água e deixe a mistura em infusão por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, passe por um filtro (por exemplo, um filtro de café) e descarte o restante da borra. É recomendado o uso até duas vezes por dia durante uma refeição.

Mantenha fora do alcance das crianças. Não é recomendado para menores, gestantes e mulheres que estão amamentando.
Contém cafeína.

Detalhes
Mais informação
ReferênciaCDJ-GROENGEM
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Avaliações

Escreva a sua própria avaliação

You're reviewing: Café verde moído

Perguntas Frequentes
Customer Questions
Este café é realmente cru? E por que ele ainda assim tem um aroma e sabor suave/aveludado?
Sim, este é realmente café verde não torrado. Os grãos são levemente e rapidamente aquecidos para tornar o sabor mais agradável e amendoado, além de eliminar bactérias. Assim, o café tem um sabor mais suave e amendoado do que grãos totalmente crus, sem a intensidade e o amargor do café torrado.
Qual é o perfil de sabor deste café verde moído? Preciso me acostumar com o sabor?
O café verde moído tem um perfil de sabor totalmente diferente do café comum torrado. O sabor é de nozes, levemente condimentado, às vezes um pouco vegetal e menos amargo do que o café preto, mas certamente também menos encorpado. Muitos clientes indicam que é uma questão de hábito no início, mas que o sabor agrada bastante após algumas preparações. Dica: experimente nas primeiras vezes com um pouco de mel ou limão, se gostar.
Como preparo melhor este café verde? Posso usá-lo numa French press ou cafetière?
Para preparar este café verde moído, aconselhamos colocar uma colher de sopa (±15g) de café em 200 ml de água quente e deixar em infusão por cerca de 10 minutos. Em seguida, filtre tudo usando, por exemplo, um filtro de café ou despeje diretamente da sua French press ou cafetière. Vários clientes usam com sucesso uma French press para o preparo, desde que o pó de café seja bem separado após a infusão.
Este café verde moído contém cafeína e é adequado para uso diário?
Este café verde contém de fato cafeína, geralmente até um pouco mais do que o café torrado. Recomendamos no máximo duas xícaras por dia, de preferência durante uma refeição. O produto não é recomendado para crianças, mulheres grávidas ou mulheres que estejam amamentando.
Como este produto é embalado? Mantém-se fresco por muito tempo?
O café verde moído é fornecido em um saco resistente e reutilizável. Isso garante que o produto permaneça fresco após a abertura. Vários clientes mencionam que a embalagem é prática e cabe facilmente na caixa de correio.
Did you find what you were looking for?