Café verde moído





O pó de café verde é o grão de café moído antes de ser torrado. O café verde é rico em ácido clorogênico, o que ajuda a acelerar o metabolismo e possui um alto teor de antioxidantes. Acredita-se que esses antioxidantes contribuem para um metabolismo mais rápido e protegem o corpo contra os radicais livres. Diz-se que isso proporciona um aumento nos níveis de energia e auxilia na perda de peso, sendo utilizado por algumas pessoas como suplemento para emagrecimento. O café verde geralmente contém mais cafeína do que o café torrado.
Contém café arábica verde.
Nota: trata-se de café não torrado já pré-moído e, portanto, não é café normal (preto). Prefere grãos de café não torrados para torrar você mesmo? Então confira os grãos de café não torrados. Este café é aquecido brevemente para proporcionar um sabor a nozes mais agradável e eliminar quaisquer bactérias.
Método de preparação
Adicione uma colher de sopa (15g) de café verde a cerca de 200ml (uma xícara de chá grande ou uma caneca de café) de água e deixe a mistura em infusão por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, passe por um filtro (por exemplo, um filtro de café) e descarte o restante da borra. É recomendado o uso até duas vezes por dia durante uma refeição.
Mantenha fora do alcance das crianças. Não é recomendado para menores, gestantes e mulheres que estão amamentando.
Contém cafeína.
Referência | CDJ-GROENGEM |
---|---|
Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |