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El Salvador 100% arábica - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

O Café Café du Jour El Salvador é levemente doce, um tanto complexo e possui notas de sabor que lembram açúcar mascavo e chocolate. A torra é média. Gosta de sabores um pouco mais profundos e complexos no café? Então, talvez tenha encontrado seu novo favorito!

Detalhes

Café de El Salvador

El Salvador é o menor e mais populoso país da América Central. O país tem uma rica história de cultivo e exportação de café que data de mais de 100 anos. Atualmente, também produzem café arábica gourmet de alta qualidade. O tamanho médio de uma plantação de café em El Salvador é de apenas 1,5 hectares.

Café Café du Jour recém-torrado

Os grãos de café da marca própria do Café du Jour são torrados em pequena escala por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torra é sempre recente. Esta data é indicada no rótulo da embalagem.

Embalagem de café resselável

Quer compre 250 g, 500 g ou um quilo de café em grãos Café du Jour: eles vêm sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui uma aba especial que pode ser selada novamente, permitindo que você armazene o café hermeticamente. Na parte da frente de cada saco, há uma válvula que libera gases e ar do interior sem permitir a entrada de ar externo. Dessa forma, fazemos tudo o que é possível para preservar a frescura ideal do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJELSALV
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
País de origemEl Salvador
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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