Blanxart - Congo Montanhas da Lua - 82% chocolate preto (Biológico)


Chocolate Orgânico do Congo
As séries Classic e Premium Origins da Blanxart são a seleção definitiva de chocolates para os paladares mais exigentes. Cada barra foi cuidadosamente elaborada para revelar o aroma e o caráter únicos das sementes de cacau de várias regiões costeiras isoladas.
Localizadas entre as vastas savanas da África Oriental e a exuberante floresta tropical da bacia do Congo, estão as míticas "Montanhas da Lua", cobertas por eternas calotas de neve. Segundo o antigo geógrafo e astrólogo grego Ptolomeu, essas "Montanhas da Lua" são consideradas a fonte lendária do Nilo. As partes mais baixas, ao pé das Montanhas da Lua, possuem um clima ameno e um terroir único, onde prosperam tanto a extraordinária baunilha quanto os grãos de cacau de origem única, com um aroma frutado notável.
Esta barra de chocolate negro orgânico altamente valorizada, com uma porcentagem de cacau de 82%, é feita a partir de sementes de cacau Forastero, colhidas nas montanhas Rwenzori, na bacia tropical do Congo Oriental. Um chocolate aromático com uma textura excepcionalmente fina.
Vegan e sem glúten.
![]() |
| ES-ECO-019-CT |
| Referência | CDJ-CHOC-BLX0025 |
|---|---|
| Marca | Blanxart |
| Country of Manufacture | Espanha |
| Conteúdo | 100 g |
| Alergénios | Fabricado num local que também manuseia leite, frutos de casca rija, soja, amendoins e sésamo. |
| Energia (kcal) por 100 g | 599 kcal / 2505 kJ |
| Gorduras por 100 g | 51.8 g (32,3 g saturado) |
| Hidratos de carbono por 100 g | 22.7 g (18,1 g de açúcar) |
| Proteínas por 100 g | 9.0 g |
| Ingredientes | sementes de cacau, açúcar, manteiga de cacau, baunilha. |
| Sódio por 100 g | 0.01 g SAL |


















