Blanxart - Congo 0,0% de açúcares adicionados - 93% chocolate preto (Biológico)


Desfrute de um intenso chocolate preto feito a partir de grãos de cacau orgânicos de origem única da icônica região das Montanhas da Lua, no Congo. Este cacau raro é conhecido pelos seus aromas ricos e frutados, combinados com uma acidez fresca e notas sutis de café torrado e cacau cru. Uma experiência gustativa que é simultaneamente emocionante e intensa.
O que torna este chocolate único?
- Certificação SAASE: sem açúcares adicionados e sem edulcorantes. O chocolate contém fibra natural de agave, uma alternativa saudável aos aditivos artificiais.
- Sabores autênticos: O cacau é cultivado em um terroir único, no sopé das Montanhas da Lua, conhecido pelo seu clima ideal e pela sua rica biodiversidade.
- Origens míticas: Esta região, outrora denominada pelo geógrafo grego Ptolomeu, é a fonte lendária do Nilo. A combinação do ambiente natural com os métodos de cultivo tradicionais confere a este chocolate seu caráter único.
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Cacau das montanhas Rwenzori
Esta barra de chocolate orgânico é feita com grãos de cacau Forastero de alta qualidade das montanhas Rwenzori, situadas na bacia tropical do Congo oriental. É um chocolate com uma textura suave e um perfil aromático intenso.
Sustentável, vegano e sem glúten
Este chocolate não é apenas uma delícia para os seus sentidos, mas também uma escolha consciente. Produzido sem ingredientes de origem animal e sem glúten, é perfeito para quem adota uma dieta vegana e sem glúten.
Deixe-se surpreender pela combinação única de sabores ricos e produção sustentável. Descubra o melhor que o Congo tem para oferecer, diretamente das Montanhas da Lua.
Referência | CDJ-CHOC-BLX0080 |
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EAN | 8436006833021 |
Marca | Blanxart |
Country of Manufacture | Espanha |
Conteúdo | 100 g |
Alergénios | Fabricado num local que também manuseia leite, frutos de casca rija, soja, amendoins e sésamo. |
Proteínas por 100 g | 9.7g |
Energia (kcal) por 100 g | 574 kcal |
Ingredientes | Grãos de cacau, manteiga de cacau, fibra vegetal (agave), cacau em pó - teor mínimo de 93% de cacau |
Hidratos de carbono por 100 g | 7.1g (dos quais 0,3g de açúcar) |
Sódio por 100 g | 0.01g de sal |
Gorduras por 100 g | 51.6g (saturada 32,7) |
Fibra por 100 g | 22g |