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Papua-Nova Guiné 100% arábica - Café fresco em grão

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Este café da Papua-Nova Guiné apresenta sutis nuances de frutas tropicais e cítricas, com notas de chocolate. É uma excelente opção de café fresco para diversificar.

A maioria dos produtores de café da Papua-Nova Guiné (95%) são pequenos agricultores com apenas alguns hectares de terra. Além do café, a maioria dessas propriedades familiares também cultiva banana, mamão e leguminosas.

Detalhes

Café du jour Café em grão

Os grãos de café da marca própria do Café du Jour são torrados em pequenas quantidades por um torrefador especializado. Esses grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação seja sempre recente. Essa data é indicada no rótulo da embalagem, para sua conveniência.

Embalagem de café reutilizável

Seja para 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão Café du Jour: todos vêm em embalagens especiais que podem ser novamente fechadas. O saco de café possui uma borda especial que facilita o fechamento hermético após o uso. Na parte frontal, há uma válvula que permite a liberação de gases e a saída do ar interno, sem permitir a entrada de ar de fora. Assim, garantimos que o seu café mantenha a frescura ideal por mais tempo!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJPNG
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
País de origemPapua Nova Guiné
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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