Millésime - República Dominicana - 76% chocolate preto (Biológico)


Este chocolate revela o sabor equilibrado do cacau de Öko-Caribe, com notas profundas de cacau e frutos vermelhos, enriquecido com aromas deliciosos de café picante.
Os fundadores, Adriano de Jesus Rodriguez e Gualberto Acebey Torrejon, têm uma vasta experiência na produção de cacau. A Öko Caribe mantém relações próximas com 165 produtores de cacau da província de Duarte. Para eles, a qualidade é primordial, exigindo uma cooperação estreita com os agricultores, incluindo formação em métodos de agricultura orgânica, cuidados e transformação. Os agricultores têm acesso ao microcrédito e conseguem vender suas colheitas a preços significativamente mais altos, graças à qualidade superior e ao prêmio orgânico. Os cacaueiros crescem entre bananas, abacates, laranjas e outros frutos tropicais. As sementes passam por um meticuloso processo de fermentação em caixas de madeira, são depois secas ao sol e finalmente selecionadas à mão.
Graças ao trabalho dedicado de Gualberto e Adriano, são produzidos grãos excepcionais com notas profundas de cacau e frutos vermelhos.
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BE-BIO-03 |
Referência | CDJ-CHOC-MIL5110 |
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EAN | 0705632793121 |
Marca | Millésime |
Country of Manufacture | Bélgica |
Conteúdo | 70 g |
Alergénios | Pode conter vestígios de leite e frutos de casca rija. |
Energia (kcal) por 100 g | 564,76 Kcal / 2360,69 KJ |
Gorduras por 100 g | 44,76 g (15,20 g saturado) |
Hidratos de carbono por 100 g | 32,28 g (24,00 g de açúcar) |
Fibra por 100 g | 8,28 g |
Proteínas por 100 g | 8,20 g |
Ingredientes | sementes de cacau, açúcar de cana, manteiga de cacau, café |
Sódio por 100 g | 0 g |