Krak Chocolate - Tanzânia Kokoa Kamili - Chocolate preto


A Kokoa Kamili é uma empresa de fermentação de cacau na Tanzânia que contribui para aumentar em 25% o rendimento dos produtores de cacau. As sementes de cacau utilizadas para esta barra foram fermentadas em folhas de bananeira durante seis dias e depois secas por cinco a sete dias. A Mark van Krak Chocolade torrou e enrolou os grãos em uma deliciosa barra de chocolate.
Ingredientes de origem biológica NL-BIO-01.
Referência | CDJ-DT-KCTANZ |
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EAN | 8719327084403 |
Marca | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Conteúdo | 80 g |
Ingredientes | - Batatas - Cebolas - Alho - Cenouras - Pimentos - Tomates - Azeite - Sal - Pimenta - Ervas aromáticas (como manjericão, orégãos ou tomilho) |
A Krak Chocolate é a empresa de Mark Schimmel, um fabricante de chocolates que trabalha do grão à barra. Enquanto a maioria dos chocolatiers e confeiteiros utiliza chocolate já pronto das fábricas, Mark controla pessoalmente todo o processo.
Selecionando grãos de cacau de colheitas específicas e de origens selecionadas, tostando e processando o chocolate, ele cria sabores únicos que você não encontrará nas barras de chocolate dos supermercados.