Krak Chocolate - Madagáscar Mava Sa Ferme D'ottange - Chocolate preto


Muitos fabricantes de chocolate consideram o cacau de Madagáscar como uma das melhores amêndoas de cacau do mundo. Não é surpreendente, portanto, que muitos produtores de chocolate fino façam suas barras com este cacau. As sementes de cacau utilizadas pela Krak Chocolate são um pouco diferentes das de outros fabricantes, pois vêm da Fazenda Ottange. Essa fazenda está localizada no rio Ramena, no noroeste de Madagáscar, no vale de Sambirano. Faz parte das plantações de Mava e é a menor das oito plantações. Em 2017, a Fazenda Ottange ganhou prêmios internacionais de cacau. Todos os anos, são produzidas cerca de 6 toneladas de sementes de cacau na Fazenda Ottange. A maior parte é usada pelo proprietário, a família Ramanandraibe, para fazer seu próprio chocolate. Uma pequena parte é vendida, e a Krak Chocolate tem a sorte de poder fabricar suas barras com ela.
Ingredientes de origem biológica NL-BIO-01.
Referência | CDJ-DT-KCMADAG |
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EAN | 8719326481548 |
Marca | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Conteúdo | 80 g |
Ingredientes | - 1 chávena de farinha - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal - 1 chávena de leite - 1/4 de chávena de manteiga derretida - 2 ovos - 1 colher de chá de extrato de baunilha |
A Krak Chocolate é a empresa de Mark Schimmel, um fabricante de chocolates do grão à barra. Enquanto a maioria dos chocolatiers e confeiteiros utiliza chocolate derretido de fábrica, Mark domina pessoalmente todo o processo.
Selecionando grãos de cacau de colheitas e origens específicas, ele torra e refina o chocolate, criando sabores únicos que você não encontrará nas barras de chocolate dos supermercados.