Krak Chocolate - Belize Peini - Chocolate preto


Chocolate amargo 70% com grãos de Punta Gorda (Peini), distrito de Toledo, Belize. Desde 2016, a Peini Plantation vem produzindo seu próprio cacau em 96 hectares de terra e comprando cacau de agricultores locais através de sua empresa-irmã Belize Cocoa Trade.
Juntamente com o Na'Lu'Um Cocoa Institute, uma associação de produtores de cacau maia locais, eles forneceram milhares de mudas gratuitamente a esses agricultores, além de apoio com formação e microfinanciamento. Graças a essa iniciativa, cerca de 204 famílias produtoras de cacau agora têm uma fonte estável e confiável para vender seus grãos a um preço justo, ajudando-as a expandir suas atividades agrícolas para proporcionar uma vida melhor às suas famílias.
A pós-colheita é realizada em uma instalação centralizada. Os grãos são fermentados por 7 dias em caixas de madeira de Santa Maria. Após o processo de fermentação, os grãos são transportados em carrinhos de mão para mesas de secagem. Os grãos permanecem nas mesas de secagem de madeira e são cuidadosamente revolvidos até atingirem o nível desejado de aparência.
Ingredientes de origem biológica NL-BIO-01.
Referência | CDJ-DT-KCBEL |
---|---|
EAN | 8719327084434 |
Marca | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Conteúdo | 80 g |
A Krak Chocolate é a empresa de Mark Schimmel, especialista na fabricação de chocolates do grão à barra. Enquanto a maioria dos chocolatiers e confeiteiros utiliza chocolate já processado pela indústria, Mark domina pessoalmente todo o processo.
Selecionando grãos de cacau provenientes de colheitas específicas e origens únicas, e torrando e refinando o chocolate, ele cria sabores únicos que você não encontrará nas barras de chocolate dos supermercados.