Krak Chocolate - Baga de zimbro - Chocolate de leite


Ao norte da Venezuela, entre as ilhas caribenhas de Granada e Barbados, encontra-se a pequena nação de São Vicente e Granadinas, de onde vem o cacau deste chocolate. O cacau cresce de forma distribuída por toda a ilha, sendo gerido pela St Vincent Cocoa Company. A empresa administra 250 hectares de terra e compra o cacau de cerca de 100 agricultores. Ele é cultivado entre plantas de milho, banana e gengibre, sob a sombra de coqueiros e mognos.
A Krak Chocolate é a empresa de Mark Schimmel, um fabricante de chocolates do grão à barra. Enquanto a maioria dos chocolatiers e confeiteiros usa chocolate derretido de fábrica, Mark controla pessoalmente todo o processo.
Ele seleciona grãos de cacau por colheita e origem específica, torrando e misturando o chocolate para criar sabores únicos que você não encontrará nas barras de chocolate dos supermercados.
Chocolate com zimbro
O fruto cônico em forma de baga é utilizado para aromatizar gin, gim, aquavit e Bénédictine. A bebida gin deve seu nome a esta planta. O nome "genebra" também vem da baga de zimbro. O fruto seco do cone é usado como tempero, por exemplo, em marinadas de caça. A chucrute também é tradicionalmente temperada com zimbro. As bagas secas podem ser encontradas frequentemente nos supermercados. Além das bagas, as folhas também são utilizadas, por exemplo, para grelhar peixe.
O sabor desta barra de chocolate
É redondo, mas ao mesmo tempo, graças ao zimbro, fresco e frutado com notas cítricas.
Origem: St. Vincent e Granadinas
Inclusão: Zimbro holandês
Percentagem: 55%
Ingredientes: Grãos de cacau, bagas de zimbro e açúcar de cana não refinado.
80 gramas de chocolate ao leite 55%
Referência | CDJ-DT-KCSTVINC |
---|---|
EAN | 8719327084427 |
Marca | Krak Chocolade |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Conteúdo | 80 g |
Ingredientes | - Açúcar - Farinha - Ovos - Manteiga - Leite - Fermento em pó - Sal - Extrato de baunilha |