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Espresso Decaffeinato - Café fresco em grão

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Taxa fixa de entrega €6,95 para todos os pedidos em todo o país

Acabado de torrar e descafeinado, este é o Café du Jour Espresso Decaffeinato. Este café é descafeinado pelo importador e depois torrado bem escuro na nossa própria torrefação. O resultado é um expresso poderoso com notas de chocolate amargo. Ideal para um latte ou cappuccino, mas também delicioso em um caffè crema ou um cappuccino tradicional.

Como todos os nossos cafés: sempre torrados recentemente!

Detalhes

Café do Dia Café em Grão

Os grãos de café de marca própria do Café do Dia são torrados em pequenas quantidades por um torrefador especializado. Os grãos são torrados e armazenados semanalmente, garantindo que a data de torrefação é sempre recente e está indicada no rótulo da embalagem.

Embalagem de Café Reutilizável

Não importa se você compra 250 g, 500 g ou um quilo de café em grão Café do Dia: eles vêm sempre em uma embalagem especial que pode ser fechada novamente. O saco de café possui um fecho especial que permite reembalar o café de maneira hermética. Na parte frontal de cada saco, há uma válvula que permite a saída de gases e ar do interior sem permitir que o ar externo entre novamente. Assim, fazemos o máximo para preservar a frescura ideal do seu café!

Mais informação
ReferênciaCDJ-CDJDECAF
MarcaCafé du Jour
Country of ManufacturePaíses Baixos
Tipo de caféCafé em grão, Café moído
Intensidade10 - Muito poderoso
SaborChocolate, Picante
Variedade de caféBlend Arabica/Robusta
Preparações ideais de caféCafé expresso, Café de filtro, Cappuccino
Contém cafeínaNee
Torrefação do caféEscuro
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Perguntas Frequentes
Customer Questions
Qual é a data de torra?
A data de torra dos grãos de café da Café du Jour é geralmente, no máximo, de quatro semanas antes do envio. Isso significa que os grãos de café normalmente não têm mais de quatro semanas quando chegam até você. Muitas pessoas perguntam se os grãos de café já estão velhos após três semanas. A resposta para isso é: não. O café recém-torrado atinge o melhor sabor justamente algumas semanas depois da torra. Durante a torra, o dióxido de carbono (CO₂) se forma nos grãos de café, o que pode mascarar o sabor no início. Por isso, o café está no seu auge entre uma e quatro semanas após a torra. Após a torra, os grãos são imediatamente embalados em sacos especiais para café com uma válvula unidirecional. Esta válvula permite que o CO₂ escape sem que o oxigênio entre, mantendo assim os aromas e garantindo que o café permaneça fresco. Assim, você pode contar com um produto sempre fresco e com sabor intenso!
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