Blanxart - Filipinas Isla de Mindanao - 87% chocolate preto


Produzido a partir de grãos de cacau Trinitario cuidadosamente selecionados, seguindo a tradição secular da Blanxart. A cultura do cacau nas Filipinas remonta ao século XVII, quando o explorador espanhol Pedro Bravo de Lagunas plantou a primeira planta de cacau em San Jose Batangas.
As séries Classic e Premium Origins representam a seleção de chocolates da Blanxart para os paladares mais exigentes. Estas barras foram especialmente concebidas para acentuar o aroma e o caráter únicos das sementes de cacau de várias regiões costeiras distantes.
Um dos chocolates negros mais refinados da Blanxart, feito a partir de grãos de cacau Trinitario provenientes de Mindanao, nas Filipinas. Este chocolate é conhecido pela sua capacidade de conquistar até os amantes mais fervorosos do chocolate de leite para o lado negro!
Perfil de sabor: frutado com notas de cerejas, figos e sultanas, acompanhado por sutis nuances amadeiradas e de nozes.
Este chocolate é vegano e não contém glúten.
Referência | CDJ-CHOC-BLX0015 |
---|---|
EAN | 8436006831164 |
Marca | Blanxart |
Country of Manufacture | Espanha |
Conteúdo | 100 g |
Alergénios | Esta barra é fabricada numa instalação que também manuseia leite, nozes, amendoins e sésamo. |
Proteínas por 100 g | 9.2 g |
Energia (kcal) por 100 g | 570 kcal / 2357 kJ |
Ingredientes | sementes de cacau, açúcar, manteiga de cacau |
Hidratos de carbono por 100 g | 19.8 g |
Sódio por 100 g | 0.00 g |
Gorduras por 100 g | 47.2 g (30,3 g saturado) |