Avelãs - chocolate de leite - 250 gramas





As avelãs são talvez o fruto seco mais clássico para combinar com chocolate. Ganharam esse estatuto por uma boa razão, já que as avelãs crocantes ficam ainda mais deliciosas com uma camada de chocolate ao leite doce e cremoso. Assim como outros frutos secos, as avelãs são muito ricas em gorduras insaturadas, conhecidas como as "gorduras boas" que ajudam a reduzir o colesterol e a manter o coração saudável. Além disso, as avelãs contêm uma elevada quantidade de vitamina E, importante para um sistema imunológico saudável. No chocolate ao leite, parte do cacau é substituída por sólidos de leite, tornando-o mais doce e cremoso em comparação ao chocolate amargo. Para muitos fãs, é justamente o equilíbrio perfeito entre o chocolate amargo e o branco.
Referência | CDJ-DT-HAZELMELK |
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Marca | Café du Jour |
Country of Manufacture | Países Baixos |
Ingredientes | - Açúcar - Sal - Farinha - Manteiga - Leite - Ovos - Baunilha - Fermento em pó - Chocolate - Nozes |