
Regenerar / enxaguar os amaciadores de água DVA é simples e leva cerca de meia hora. Esta é uma explicação simplificada para ilustrar o processo de forma mais visual do que o manual faz.
Posicionar corretamente as mangueiras transparentes Durante o uso, as torneiras devem estar voltadas para a esquerda, como mostrado. Antes de alterá-las, é aconselhável desligar a máquina de café espresso conectada ao amaciador de água. Em seguida, coloque a mangueira transparente superior em uma garrafa de refrigerante grande vazia e a mangueira inferior no ralo. |
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Esvaziar o amaciador de água Depois de colocar as mangueiras na garrafa e no ralo, gire ambas as torneiras meia volta para a direita. A água começará a sair pelas mangueiras. |
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Adicionar sal regenerador ou sal para amaciador ao aparelho Retire a tampa superior e adicione a quantidade recomendada de sal regenerador / sal para amaciador ao aparelho. Isso depende do consumo de água e da dureza da água. Para uma dureza de 10º DH:
Se usar mais sal, o enxágue pode demorar mais. Consulte o manual para uma visão mais detalhada. |
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Enxaguar o amaciador de água Hora de enxaguar o aparelho. Gire novamente a torneira azul superior para a esquerda. É importante que a mangueira inferior ainda esteja no ralo, pois é por ali que sairá a água do enxágue. O processo pode levar algum tempo, dependendo da quantidade de sal utilizada e do tipo de amaciador de água. Você pode provar ocasionalmente algumas gotas da mangueira inferior para verificar se o enxágue está completo. Se ainda estiver salgado, continue enxaguando. |
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Colocar o amaciador de água novamente em operação Quando a água não estiver mais salgada, gire também a torneira inferior para a esquerda e o aparelho estará pronto para uso novamente. |